9 лучших способов заработать деньги в качестве нотариуса

1. Проведите семинары о том, как купить свой первый дом: это проще, чем вы думаете. Просто свяжитесь с местным агентом по недвижимости или кредитным офицером для проведения вашего мероприятия. Вы делаете весь маркетинг, и они предоставляют опыт, делая это беспроигрышной ситуацией.
 
2. Выполнение обработки процесса: серверы процессов обслуживают юридические документы для физических лиц, таких как повестка в суд и другие документы, связанные с судом, такие как разводы, поддержка детей и др. Проконсультируйтесь с вашей юрисдикцией относительно того, что вам требуется, чтобы стать сервером. Вам не нужно брать всех, и вы можете попробовать один раз, и если это слишком сложно или слишком страшно, вы можете вернуть документы и отказаться.
 
3. Предложите семинары о краже личных данных: как нотариус, вы должны быть хорошо осведомлены в своей области, когда дело доходит до личности, и это позволит вам создать «экспертную» репутацию в вашем сообществе.
 
4. Станьте наставником другого нотариуса: это поможет вам стать профессионалом, став наставником, и эта роль может помочь вам построить более целостный, хорошо интегрированный бизнес. Вы также можете взять деньги за свое наставничество.
 
5. Будьте официальным лицом на свадьбе: четыре штата в Соединенных Штатах (Флорида, Мэн, Невада и Южная Каролина) уполномочивают нотариусов выполнять брачные церемонии в рамках своих официальных обязанностей. Другие государства могут позволить вам сделать это с помощью специального разрешения на свадьбу. Проверьте свои местные законы, чтобы подтвердить, какие свадебные операции вы можете и не можете сделать в своей местности. Флорида разрешает нотариусам взимать 20 долларов США и Неваду 75 долларов за проведение церемонии бракосочетания.
 
Южная Каролина разрешает нотариальную плату в размере 5 долларов США и отдельный сбор за проезд. В других штатах не указывается сумма, которую могут взимать за участие в свадьбе. Для других государств плата варьируется в зависимости от законов штата, региона и даты и времени проведения церемонии.
 
Вы можете начать с проверки в своем государственном нотариально-регулирующем агентстве, если вы сданы в эксплуатацию в штате, который разрешает нотариусам выполнять свадьбы. В других штатах, обратитесь в офис канцелярии округа в юрисдицию, в которой вы хотите провести свадьбы для получения дополнительной информации. Если вы активны с церковью или другой религиозной принадлежностью, вы можете посоветоваться с вашим духовенством, чтобы узнать, повлияет ли ваше отношение к венчанию на ваше религиозное положение.
 
6. Быть нотариальным агентом подписания: они облегчают закрытие кредитов для индустрии ипотечного кредитования. Вы должны быть Нотариусом, прежде чем начинать процесс сертификации NSA. Нотариусы должны знать, что возможности для подписания кредитов могут быть ограничены или ограничены в некоторых штатах. Вы можете получить как минимум 50 долларов за нотариальное заверение после того, как кто-то подписал первую или вторую ипотечные ссуды.
 
7. Ведение блога: блог - это индивидуальный веб-сайт, который обновляется на регулярной основе. Из-за огромного количества людей, которые ежедневно используют и полагаются на интернет, блоги стали очень прибыльным бизнесом, чтобы начать. Для начала нужно всего пару долларов.
 
Терпение, а также базовое знание SEO и возможность создания качественного контента имеют важное значение. Вы можете создать блог, который будет основан на нотариальном бизнесе; как стать нотариусом, вовлеченными проблемами, опытом и извлеченными уроками.
 
8. Подкаст: подкаст похож на персональное радио-шоу, где вы говорите об определенных темах. Прежде чем думать о монетизации своего подкаста, вы должны убедиться, что он заполнен богатым и привлекательным контентом. Вы можете монетизировать свой подкаст через спонсорство, аффилированный маркетинг или даже продажу собственного продукта. Вы можете легко запустить подкаст о нотариальном бизнесе, а затем монетизировать его на этом пути.
 
9. Форма I-9 Услуги: каждый работодатель должен заполнить форму I-9, подтверждение соответствия занятости для каждого сотрудника, которого он нанимает. Из-за растущего числа удаленных сотрудников в рабочей силе работодателям разрешается назначать уполномоченного представителя для заполнения формы от их имени.
 
И службы по делам гражданства и иммиграции США видят, что нотариусы являются хорошими кандидатами на роль в этой роли. Вы должны рекламировать свои услуги на своей странице и на страницах социальных сетей и обращаться к различным предприятиям, которые могут нанимать удаленных сотрудников на регулярной основе.

 





Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.