Дизайн и продажа футболок по запросу

Другая модель дропшиппинга, печать по требованию ставит инвентарь, доставку и выполнение в руки стороннего поставщика. Но в отличие от вышеперечисленной идеи, основное внимание здесь уделяется настройке этих продуктов на собственные разработки, чтобы создать что-то оригинальное.
Футболки, головные уборы, чехлы для телефона, толстовки, юбки, тотальные сумки и многое другое становятся полотнами для вашего творчества. Вы можете придумать остроумные лозунги для разработчиков или ссылки, которые резонируют с владельцами кошек - если есть страсть и гордость в сообществе, есть потенциальный бизнес футболки, который вы можете начать.
Даже если вы не дизайнер, вы можете найти дизайнера для работы с внешними сайтами, такими как Fiverr, Upwork, Dribble или 99Designs.
Со многими службами печати по требованию вы платите за продукт, поэтому базовая цена за единицу будет дороже, чем если бы вы заказывали оптом. Но преимущество заключается в том, что если определенный дизайн футболки не продается, вы еще не заплатили за товар (только дизайн, если вы его передали на внешний подряд).
Вы даже можете использовать шаблоны mockup для футболки, поэтому вам не нужно тратить деньги на полную фотосессию для каждого нового дизайна.
Существует множество платформ печати по требованию, с которыми вы можете работать, многие из которых могут быть интегрированы с вашим магазином Shopify для беспрепятственного выполнения заказа. Однако обязательно заказывайте образец своего продукта (часто предлагаемый со скидкой), чтобы убедиться, что ваши пользовательские продукты выглядят хорошо.
Продать футболки тут
 
 





Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.