Начать блог

Думайте, что блоги больше не являются жизнеспособным источником дохода? Подумайте еще раз. Десятки тысяч блоггеров (в том числе и твоя правда) создают выгодный контент по таким разнообразным темам, как скрапбукинг, домашняя кулинария, путешествия, кино, образ жизни, бизнес, личные финансы и многое другое. И мы расширяем наши блоги в шестизначные компании благодаря сочетанию подписчиков электронной почты, аффилированного маркетинга, спонсорства блога и других потоков доходов. Ваш первый шаг при запуске блога быстро получает техническую сторону обрабатываемых вещей (мой бесплатный мастер-курс по ведению блога покажет вам, как), а затем и понимание того, что ваша аудитория жаждет, и обучение тому, как привлечь этих читателей в Интернете.

Если вы хотите ускорить процесс запуска своего блога, я рекомендую настроить быстрый, доступный и простой хостинг веб-сайтов с такой компанией, как Bluehost, выбирая простую тему WordPress и работая над своим первым сообщением, чтобы установить прецедент приоритетности ваше время на создание контента, соединение с (и строительство) вашей аудитории. Затем, как только вы сможете создать сообщество вокруг своего блога, вы захотите инвестировать в понимание ваших читателей, чтобы вы могли дать им больше того, чего они хотят.

Я знаю из первых рук, что изучение того, как начать блог (не говоря уже о том, чтобы заработать на нем деньги), может быть огромным делом.

Итак, я собрал бесплатный мастер-курс для вас, чтобы распространить всю работу, связанную с запуском блога, на серию насыщенных уроков. Мой бесплатный курс разбивает весь процесс запуска блога на невероятно простой 7-дневный процесс перехода от 0 до публикации (и продвижения) вашего первого сообщения в блоге всего за 1 неделю. Я не могу рекомендовать его достаточно.

И если вы хотите проверить реальный быстро, если ваш идеальный домен (URL) блога доступен, вы можете использовать этот инструмент быстрого поиска от Bluehost:





Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.