12 онлайн-идей для бизнеса, которые вы можете начать завтра

Современные технологии позволили предпринимателям выполнять свою работу практически из любого места. Фактически, многие компании работают в полностью цифровой среде, снижая накладные расходы и предлагая свободу предпринимателям, которые хотят вести бизнес в движении. Создание онлайн-бизнеса - это просто вопрос сосредоточения внимания на ваших сильных сторонах и расширения вашей сети. Вот 12 отличных онлайн-идей, которые помогут вам начать работу.
 
1. Консультант по SEO
Знаете ли вы, что в поисковых системах, и у вас есть навыки на таких платформах, как Google Analytics? Владельцы многих небольших компаний не понимают, сколько из воздействия поисковой оптимизации (SEO) может иметь на их бизнес. Просветите тех владельцев бизнеса по силе SEO, чтобы помочь превратить их веб-сайты в более удобную для SEO собственность. Используйте свои навыки, чтобы показать владельцам бизнеса, как правильно читать и использовать свои аналитические данные, а также как правильно использовать ключевые слова и контент структуры, чтобы получить больше трафика.
 
История успеха в реальной жизни: А.Г.Гергич
 
2. Бизнес-коучинг
Если у вас есть большой опыт и знания в бизнесе, почему бы не создать бизнес, который помогает начинающим предпринимателям найти успех? Вы можете использовать свои навыки, чтобы помочь новым владельцам бизнеса выйти на хороший старт и помочь опытным предпринимателям идти в ногу со спросом. Чтобы продемонстрировать свои знания и навыки и привлечь клиентов, вы также можете писать статьи о бизнесе на таких платформах, как LinkedIn.
 
История успеха в реальной жизни: Майкл Порт
 
3. Специализированный розничный торговец
Здесь есть аудитория, будь то мебель для кукольного дома или создание органической корма для собак. С специальным магазином электронной коммерции вы можете связаться с теми клиентами, которые ищут ваши конкретные продукты. Все, что вам нужно - это веб-хостинг со встроенной функцией корзины покупок или с программным обеспечением для электронной коммерции, и ваш бизнес будет работать в кратчайшие сроки. Вы даже можете работать с поставщиками для доставки продуктов клиентам от вашего имени, а это значит, что вам не нужно владеть большим количеством инвентаря. [См. Связанную историю: Руководство для малого бизнеса по электронной коммерции]
 
История успеха в реальном времени: солнечные наклейки
 
4. Консультант по социальным сетям
Более крупные компании могут нанимать агентство или штатного сотрудника для запуска своих учетных записей на Facebook и Twitter, но малым предприятиям часто приходится заниматься собственным маркетингом в социальных сетях. С таким большим количеством обязанностей владельцы бизнеса часто слишком заняты, перегружены или недостаточно изучены важность социальных сетей, чтобы тратить время на разработку и реализацию большой стратегии в отношении социальных сетей. В качестве консультанта вы можете помочь им определить лучшую тактику, расписание расписания и контент для своей целевой аудитории. По мере того, как число их последователей растет, так будет и ваше дело.
 
История успеха в реальной жизни: Марк Шефер
 
5. Веб-дизайн
Нет ничего более сложного, чем плохо разработанный веб-сайт, и часто он убивает доверие. Если вы знаете HTML и хорошо разбираетесь в дизайне, вы можете запустить сервис для создания привлекательных и простых в использовании веб-сайтов для малого бизнеса. Положите свои навыки для хорошего использования для владельцев бизнеса, которые хотят занять свое присутствие в Интернете на следующий уровень. Создайте всеобъемлющий портфель, а затем создайте свой собственный веб-сайт, чтобы показать его и привлечь постоянный поток клиентов.
 
История успеха в реальной жизни: Лесли Бернал
 
6. Помощник / менеджер задач
У вас есть безупречные организационные навыки? Как насчет навыков уборки? Можете ли вы быстро и эффективно выполнить эти задачи? Возможно, пришло время использовать эти навыки, чтобы стать онлайн-помощником или менеджером задач. Такие компании, как TaskRabbit или Zirtual, позволяют вам регистрироваться для задач, которые вы хотите выполнить, включая исследования данных, виртуального помощника или выполнение поручений, и начинайте создавать клиентов.
 
История успеха в реальной жизни: Lynn Sudlow
 
7. Партнерский маркетинг
Если вы человек, который любит оставлять отзывы клиентов на сайтах Amazon, прекратите делать это бесплатно. Реклама из уст в устах по-прежнему является огромным ведущим генератором для многих компаний, и многие компании готовы поделиться частью своей прибыли с убедительными людьми, которые будут продвигать свою продукцию для общественности. Если у вас есть персональный веб-сайт с большим количеством результатов, это может быть проще выполнить (представители PR всегда ищут сторонников бренда, которым они могут отправлять бесплатные образцы). Smart Passive Income раскрывает три типа аффилированного маркетинга и объясняет, какой из них наиболее прибыльный.
 
История успеха в реальной жизни: Даррен Роуз
 
8. Удаленная техническая поддержка
Многие малые предприятия не имеют места в своем бюджете для штатного ИТ-сотрудника, поэтому, когда их системы идут на fritz, они обычно называют компьютерного друга или члена семьи. Если у вас есть опыт работы с компьютерами и сетями, вы можете устранить их необходимость позвонить в службу поддержки и предложить немедленную удаленную техническую помощь.
 
История успеха в реальной жизни: Джейми Минтер
 
9. Продавец ручной работы
Интернет-сайты, такие как Etsy и ArtFire, являются платформами, которые делают его чрезвычайно легким для ремесленников, которые могут производить постоянный запас качественных предметов ручной работы, таких как вязаные одеяла или уникальная окрашенная посуда. Затраты на запуск крайне низки, если вы покупаете свои материалы оптом у поставщика кораблей, и если вы можете быстро отменить заказ, вы получите прибыль в кратчайшие сроки. Это даже возможно превратить ваш магазин в полный рабочий день.
 
История успеха в реальной жизни: ювелирные изделия Coralie Reiter
 
10. Разработка приложений
Мобильные приложения более популярны, чем когда-либо, и люди готовы платить хорошие деньги за способы управления своей жизнью со своих смартфонов. Если у вас есть отличная идея и вы знаете, что знаете кодирование, вы можете запустить ее и создать свое приложение самостоятельно. Если у вас есть идея и вы не знаете, как превратить ее в реальность, есть много разработчиков программного обеспечения, которые хотят сотрудничать с людьми в создании приложений.
 
История успеха в реальной жизни: Эван Шпигель
 
11. Консультация Instagram
Несмотря на растущую популярность Instagram, не все бренды знают, что они делают в приложении. Если у вас есть опыт работы в социальных сетях и маркетинге, а также страсть к фотографии и Instagram, начинающий консалтинговый бизнес, который фокусируется на популярном приложении для фотографий, может стать отличным способом заработать деньги, помогая другим компаниям улучшить их контент и процветать.
 
История успеха в реальной жизни: Кэтрин Элиз
 
12. Социальные медиаконсалтинг
Конечно, есть много компаний, предлагающих социальные услуги для общения со СМИ, но вы можете выделяться из толпы, сосредотачиваясь в первую очередь на сетях, которые все еще падают с предприятиями. Facebook и Twitter по-прежнему остаются в лучших сетях, но бизнес, как правило, больше всего борется с более визуальными платформами, такими как Instagram, Pinterest, Tumblr и Snapchat. Все эти платформы имеют огромную аудиторию, но многие компании не понимают, насколько они велики, насколько эффективны они и как заставить их работать в своей нише. Согласно данным Business Insider, у Snapchat более 158 миллионов пользователей в день. По данным Statista, Instagram насчитывает более 500 миллионов активных пользователей ежедневно, а Pinterest имеет более 200 миллионов.
 
Если у вас есть опыт работы в социальных сетях и глубокое понимание этих конкретных платформ, попробуйте начать бизнес социального консалтинга, который меньше ориентируется на основы и больше на помощь компаниям в использовании миллионов пользователей, которых они не достигают, придерживаясь исключительно с Facebook и Twitter.

 





Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.