Как развивать свой бизнес

Как вы развиваете малый бизнес с небольшими деньгами или без них? Обычно это вопрос, который я получаю от начинающих предпринимателей, желающих повысить свой бизнес до стабильности. Хотя у меня нет ответов на вопрос «как вырастить бизнес», я считаю, что эта статья предоставит вам основные ответы.
 
Теперь одно дело начинать бизнес, но рост бизнеса - вот где настоящая бизнес-задача. Я получил вдохновение, чтобы написать эту статью после прочтения статьи; Зачем расти? И другая мудрость от 37-х. Все предприниматели стремятся к росту бизнеса, но большинство из них не знают, зачем им расти и как они хотят расти.
 
Теперь, прежде чем вы начнете искать ответы на вопрос о том, как развивать малый бизнес; Вы должны задать себе вопросы: зачем мне расти? Какой рост я хочу? Как я могу расти?
 
Ответ на эти вопросы очень важен, потому что это поможет определить структуру вашего бизнеса, план и стратегию. Ну, пока я не могу помочь вам обнаружить вашу потребность расти; Я могу определенно предоставить вам несколько советов по развитию малого бизнеса с нуля с небольшими деньгами или без них.
 
Я начал и вырос несколько предприятий с нуля с небольшими деньгами или без них. Я верю в то, что работаю над бюджетным бюджетом; Я верю в тактическое развертывание ресурсов, и эта философия бизнеса работала для меня на протяжении многих лет. Теперь, как я вырос из малого бизнеса в крупный бизнес? Как я выжил и расширил свой бизнес по скудному бюджету? Вы узнаете ниже.
 

Как вырастить свой малый бизнес внутри страны на льготном бюджете

 
1. Сосредоточьтесь на деловой миссии
 
Первым стратегическим шагом на пути роста вашего малого бизнеса к бюджетному бюджету является сосредоточение внимания на выполнении вашей бизнес-миссии. На предпринимательском пути к развитию вашего бизнеса я советую вам начать с деловой миссии. Зачем?
 
«Я действительно забочусь о миссии; Делая мир открытым ». - Марк Цукерберг
Причина в том, что бизнес-миссия заключается в том, где живет дух предпринимательства. Это сердце бизнеса; Это ядро. Самое главное, что ваша бизнес-миссия является причиной вашего бизнеса.
 
Вы можете увеличить свой малый бизнес до значительных размеров, но если этот рост не поможет вашему бизнесу выполнить свою миссию; Ваш рост бизнеса будет недолгим. Поэтому оставайтесь верными своей деловой миссии; Это первая предпосылка для успешного развития бизнеса.
 
2. Разработать сложное видение
 
Ни один предприниматель не просыпается однажды утром с желанием расти. Необходимость развития бизнеса обычно вызвана обстоятельствами, и такое обстоятельство может помочь вам создать видение для вашего бизнеса. Но достаточно ли видения, чтобы помочь вам развить бизнес? Я не знаю. Но то, что я знаю, заключается в том, что вид видения, который вы разрабатываете, зависит от того, насколько быстро вы хотите, чтобы ваш темп роста был и на каком уровне вы хотите расти.
 
Тем не менее, я советую вам задавать сложные задачи; Цели, которые вытеснят вас из вашей зоны комфорта. Не разрабатывайте видение, с которым вам удобно; Разработать видение, которое делает вас неудобными, развивать видение бизнеса, которое заставляет вас использовать свои навыки критического мышления.
 
Одно из видений моей компании заключается в том, чтобы превратиться в конгломерат по крайней мере в пять разных секторов экономики к 2020 году. Для меня это видение является сложным, потому что оно заставляет всю мою бизнес-команду разработать креативные стратегии роста, которые позволяют Бизнес растет быстрее, чем средний темп роста промышленности.
 
Зная ресурсы, имеющиеся в нашем распоряжении, это видение кажется невозможным, но моя команда считает это достижимым. Так что не соглашайтесь на среднее; Поставили перед собой сложную деловую цель и пошли на это.
 
 


3. Переместите свою бизнес-команду
 
«Объединение правильной информации с нужными людьми значительно улучшит способность компании развивать и действовать по стратегическим возможностям бизнеса». - Билл Гейтс
Третий ключ к увеличению вашего малого бизнеса с нуля на скудном бюджете - это переопределение вашей бизнес-команды. Чтобы развивать свой бизнес, правильные люди должны быть в правильном положении.
 
Проанализируйте сильные и слабые стороны вашей бизнес-команды и делегируйте им обязанности в соответствии с их сильной стороной. Если в вашей группе управления бизнесом есть слабая цепочка; Подумайте о том, чтобы привлечь кого-то, чтобы заполнить пробел. Сильная команда управления бизнесом имеет важное значение для роста бизнеса.
 
4. Подчеркните необходимость в скорости, эффективности и эффективности
 
Знают ли ваши сотрудники о необходимости роста вашего бизнеса? Согласуются ли они с вашей бизнес-миссией? Понимают ли они видение? Это вопросы, которые вы должны положить на отдых.
 
В статье я написал «10 бизнес-задач, связанных с запуском бизнеса», я подчеркнул, что создание бизнес-команды - это главная деловая задача, но продажа вашего видения вашей команде является более сложной задачей.
 
«Самая важная проблема« скорости »часто бывает не технической, а культурной. Это убеждает всех, что выживание компании зависит от того, как все двигаются как можно быстрее ». - Билл Гейтс
Бизнес - это командный спорт; Вы не можете сделать это в одиночку. Сотрудники - ваши представители для клиентов; Это тем больше причин, по которым они должны быть в полной мере осведомлены о ваших бизнес-целях и целях.
 
5. Усильте свой бизнес внутри страны
 
Большинство предпринимателей всегда поспешно растут извне, потому что это более очевидно и дает предпринимателю чувство престижа. Но более важным, чем внешний рост и расширение, является внутренний рост. Я видел, что бизнес терпит неудачу из-за слишком большого успеха. Они выросли, но не смогли выдержать темп; Поэтому они сжимаются и рушатся.
 
Вот почему вам нужно расти внутри сначала. Теперь, что такое внутренний рост? Внутренний рост бизнеса влечет за собой укрепление вашей прибыли, повышение эффективности вашего сотрудника и эффективность работы. Это может также означать перестановку вашей бизнес-команды и автоматизацию бизнес-процессов. После того, как бизнес эффективно будет расти внутри страны, рост извне будет плавным.
 
6. Следите за денежным потоком
 
«Денежные средства никогда не делают нас счастливыми. Лучше иметь деньги, сжимая дыру в кармане Беркшира, чем удобно отдыхать в чужом ». - Уоррен Баффет
Денежный поток - это жизненная кровь бизнеса. Помните, что вы растут на бережливом бюджете, поэтому каждый пенни приходится учитывать. Вы должны знать свои цифры и, прежде всего, вы должны всегда знать свое финансовое положение.
 
«Самое важное слово в мире денег - денежный поток. Второе важное слово - рычаги ». - Богатый папа
 
7. Позаботьтесь о своих клиентах и ​​поощряйте из уст в уста
 
«Сосредоточьтесь на своих клиентах и ​​ведите своих людей, как будто их жизнь зависит от вашего успеха». - Уоррен Баффет
Помните, что я сказал ранее, что хороший внутренний рост сделает ваш внешний рост бесшовным. Теперь, растут внутри страны, вы можете спровоцировать внешний рост бизнеса, заботясь о своих клиентах и ​​поощряя из уст в уста. Клиенты - это причина, по которой вы находитесь в бизнесе, поэтому убедитесь, что они не игнорируются во время вашего процесса роста.
 
«Самое главное - сосредоточить внимание на клиенте. Наша цель - стать самой ориентированной на клиента компанией ». - Джефф Безос
Найдите столько клиентов, сколько сможете, и держите столько, сколько сможете. Самое главное, позволить вашим существующим клиентам помочь вашему бизнесу найти больше клиентов, побуждая их говорить о вашей компании. Из уст в уста было то, как печенье Амазонки и миссис Филд превратились в многомиллиардные компании.
 
8. Стройтесь с оценкой эффективности работы сотрудника
 
Итак, вы хотите развить свой малый бизнес на бюджетном бюджете? Затем вы должны максимизировать каждый ресурс в вашем распоряжении, не оставляя места для неэффективности и отходов. Вы также должны регулярно оценивать производительность своего сотрудника, и любой сотрудник, который не соответствует вашему стандарту, должен быть уволен.
 
«Ну да, я уволил много людей. Вообще я люблю других людей стрелять, потому что это всегда отвратительная задача. Но я уволил многих людей ». - Дональд Трамп
 
9. Ищите стратегический альянс
 
«Наш успех действительно основан на партнерских отношениях с самого начала». - Билл Гейтс
Формирование стратегического альянса - эффективный способ роста, хотя и остается небольшим. Сначала посмотрите в свой район, чтобы создать стратегические альянсы, и если вы не можете найти их; Создай.
 
10. Сосредоточьтесь на ядре и передайте остальные
 
Если есть какой-то секрет для роста малого бизнеса с нуля на бюджетном бюджете; То это определенно аутсорсинг. Аутсорсинг - причина, по которой весь мой бизнес продолжает расти; Тем не менее, я остаюсь маленьким. Для внешнего мира мой размер бизнеса все тот же, но внутри; Моя прибыль удваивается.
 
Чтобы действительно оценить силу аутсорсинга, я советую вам прочитать: «Зачем расти? И другая мудрость от 37Signals », это изменит ваше восприятие роста бизнеса. Со скоростью, с которой меняется бизнес, теперь можно управлять миллионной компанией из небольшого офиса, используя силу аутсорсинга.
 
У каждого бизнеса есть ядро. Так что найдите свое ядро, сосредоточьтесь на нем и передайте остальное на аутсорсинг. Если ваше ядро ​​маркетинга, сосредоточиться на нем и аутсорсинга все другие вещи. Теперь каждый бизнес-процесс может быть передан на внешний подряд; От производства и распределения до управления персоналом.
 
11. Реинвестировать прибыль
 
Выращивание на бюджетном бюджете требует, чтобы вы инвестировали каждую прибыль в бизнес. Реинвестирование прибыли имеет важное значение для роста бизнеса.
 
12. Придерживайтесь процесса; продолжает расти
 
Последний, но не менее важный шаг к развитию малого бизнеса - это придерживаться этого процесса. Создание успешного бизнеса - это не ночной процесс; Это процесс, который требует времени и требует постоянного. Чтобы просуществовать до конца процесса, вам нужно увидеть общую картину того, куда вы направляетесь; Вам нужно представить конечную точку этого процесса.
 
"Нажмите на. Ничто в мире не может заменить настойчивость. Талант не будет; Нет ничего более общего, чем безуспешные люди с талантом. Гений не будет; Мир полон образованных изгоев. Только упорство и решительность всемогущи ». - Рэй Крок
Начать процесс роста бизнеса легко, но держать его трудно, потому что с ростом возникает необходимость в постоянных изменениях. Если вы находитесь в одном и том же предпринимательском путешествии, чтобы развивать бизнес со мной, я призываю вас придерживаться его и продолжать двигаться вперед. Я увижу тебя наверху.

 







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.