Как быстро удвоить свои деньги за год без риска

В мире бизнеса и инвестиций некоторые вещи обычно считаются невозможными. И удвоение ваших денег в течение одного года является одним из таких. Большинство предпринимателей и бизнес-эксперты считают, что удвоение ваших денег за один год - это мечта, которую можно достичь только на бумаге или из уст в уста. Но это неправильно.
 
Хотя верно, что отчаявшись удвоить свои деньги всего за 12 месяцев, вы можете попасть в ловушку сомнительных элементов или заманить вас в импульсивные ошибки, это реалистичная цель. И есть еще много способов достичь этого, не идя неэтично или направляясь в казино. Вот четыре реалистичных способа удвоить ваши деньги в течение одного года.
 
4 Реалистичные способы удвоить ваши деньги быстро в год
 
1. Инвестировать в высокодоходные инвестиции
 
Хотя существует мало инвестиций, которые могут помочь вам удвоить свои деньги за год или меньше, они приносят значительный риск; Вы можете потерять свои деньги. Но если вам повезло, что вы не потеряете свои деньги, у вас останется только один результат: ваши деньги удвоились.
 
Тем не менее, вы должны иметь в виду, еще раз, что инвестиции с высокой доходностью, которые могут принести вам 100-процентную прибыль или более в течение года, являются очень рискованными. Только инвестируйте деньги, которые вы можете позволить себе потерять. Вы не хотите размещать фонды вашего ребенка в колледже на линии, потому что вы хотите удвоить свои деньги.
 
2. Инвестировать в проблемное имущество
 
Иногда домовладельцы или владельцы недвижимости, столкнувшиеся с огромными финансовыми трудностями и нуждающиеся в наличных деньгах, могут предложить отпустить их ценное имущество за смешные цены. Если вы всегда можете быть в поиске таких возможностей, вы можете совершить убийство, продавая их в два раза по цене покупки или даже больше.
 
У моего друга когда-то были деньги - его сберегательный запас на его банковском счете. Затем он услышал случай с женщиной, которая боролась с раком, и ей пришлось продать свой дом, чтобы расплатиться с накопившимися больничными счетами. В то время дом женщины стоил около 75 000 долларов, но она была готова отпустить его всего за 40 000 долларов. Угадай, что? Мой друг сразу зацепил его, услышав об этом. Он продал его семь месяцев спустя за 85 000 долларов! Это даже более чем 100-процентная прибыль.
 
Аналогичным образом, вы можете покупать компании, которые обанкротились, и готовы отпустить свои активы за смешные цены, чтобы погасить свои долги и закрыть. Вы можете позже продать активы за их реальную рыночную стоимость или даже больше в течение одного года и удвоить свои инвестиции в этот процесс.
 


3. Продавайте товары на EBay
 
EBay является одним из крупнейших в мире онлайн-рынков. Через сайт люди покупают продукты - в основном используемые продукты - по ценам аукциона. Продажа подержанных предметов на EBay настолько выгодна, что некоторые люди превратили это в полный рабочий день, получая от него огромный ежемесячный доход и комфортно проживая.
 
Как вы можете удвоить свои деньги, продавая использованные товары на EBay? Вы просто попросите своих друзей, соседей или других людей в вашем населенном пункте продать вам товары, которые им больше не нужны. Поскольку такие товары больше не полезны, их владельцы готовы продать их по очень низким ценам. Даже если такие товары больше не находятся в хороших рабочих условиях, вы можете потратить несколько долларов, чтобы они были исправлены перед их продажей.
 
В большинстве случаев такие товары продаются в два раза за их покупную цену или даже больше, потому что они покупаются покупателями, которые нуждаются и ценят их, и готовы заплатить вашу запрашиваемую цену.
 
4. Станьте брокером недвижимости
 
Запуск бизнеса в сфере недвижимости требует огромного начального капитала. Но есть и другие способы взять свою долю в индустрии недвижимости с миллиардами долларов, не инвестируя в убийство. Один из таких способов - стать посредником в сфере недвижимости. Многие компании по недвижимости, как и другие предприятия, постоянно нуждаются в клиентах. Ваша роль брокера - связать компанию по недвижимости с клиентами, желающими купить недвижимость. Для каждой сделки, которая проходит, вы получаете комиссию, которая всегда очень привлекательна.
 
Хорошим примером является то, что вы приносите клиента в компанию по недвижимости, и этот клиент заканчивает покупку дома стоимостью 90 000 долларов. Если соглашение между вами и компанией заключается в том, что вы получите 3% от продажи в качестве комиссии; Это означает, что вы получите $ 2700 от этой $ 90 000 сделки. Это круто, правда? Теперь представьте, сколько вы могли бы сделать, если бы вы помогли закрыть 5-10 сделок в месяц. Это огромная прибыль, учитывая тот факт, что вы вложили очень мало денег при запуске.







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.