Пассивные инвестиционные идеи

Каковы наилучшие источники остаточного дохода? Каков наилучший бизнес для пассивного дохода? Каковы лучшие инвестиционные идеи пассивного дохода? Если вам нужен ответ на любой из вышеперечисленных вопросов, я советую вам прочитать.
 
Существует два типа дохода:
 
Активный доход или заработанный доход
Пассивный доход или Остаточный доход
 
Активный доход - это доход, который вы зарабатываете, работая на работу для работодателя или предоставляя свои услуги в обмен на пропорциональную плату. Как правило, вы начинаете зарабатывать деньги, как только начинаете активно участвовать, и теряете свой доход, как только перестаете работать. Активный доход приходит в виде заработной платы, заработной платы, пособия и выплаты и т. Д.
 
С другой стороны, пассивный доход - это доход, который вы зарабатываете, предоставляя ценность людям через автоматизированные системы, которые не требуют вмешательства с вашего конца; Как только вы приложили немало усилий для их установки.
 
С пассивным получателем дохода вы будете продолжать зарабатывать деньги, даже когда вы спите или отдыхаете. Ваше активное участие не участвует. Пассивный доход приходит в виде дивидендов, бонусов, прироста капитала, дохода от аренды, роялти и т. Д.
 
Поэтому в этой статье я расскажу о десяти прибыльных идеях пассивного дохода, которые вы можете начать прямо сейчас. Но прежде чем я пойду на это, я хотел бы напомнить вам, что получение пассивного дохода занимает много времени, усилий и даже денег.
 
И награды не наступают на ночь. Каждый, кто сейчас делает 6-7 цифр ежегодно из пассивных потоков доходов, начинал с малого, а затем начал увеличивать этот остаточный доход с течением времени. Не теряя времени, ниже представлены десять прибыльных идей пассивного дохода, которые у меня есть для вас.
 


Лучшие 10+ лучших интернет-пассивных бизнес-идей

 
1. Инвестирование в акции
 
Многие люди, которые в настоящее время финансово независимы, достигли того, что покупая акции у прибыльных предприятий, которые со временем увеличивались бы постепенно, пока они не принесут им огромные прибыли в виде ежегодных дивидендов. В среднем стоимость акций оценивается на 15% в год.
 
Это означает, что если вы должны вложить 100 000 долларов и продолжать инвестировать свою годовую прибыль, вы станете миллионером через 16 лет. Инвестирование в акции требует финансовой грамотности, умности и тщательного анализа; Поскольку плохие решения заставят вас потерять свои инвестиции, а не получать прибыль.
 
2. Недвижимость
 
Недвижимость - один из самых простых способов заработать остаточный доход. Вы можете купить участок земли, оставить его на несколько лет, в то время как его стоимость ценится, а затем продавать его по гораздо более высокой цене. Другим вариантом является увеличение стоимости земли путем строительства дома или офисного здания и сдачи в аренду (это гарантирует ежемесячный или годовой доход до тех пор, пока имущество остается вашим).
 
Однако недостатком недвижимости является то, что она требует огромного капитала. Но если у вас достаточно средств для инвестиций, недвижимость - очень прибыльный бизнес с пассивным доходом. Если у вас есть свободные комнаты в вашем доме, почему бы не арендовать их за ежемесячную или годовую прибыль? Это тоже недвижимость.
 
3. Напишите книгу или электронную книгу
 
 
У каждого есть по крайней мере одна книга. Если вы обнаружите эту тему, интерес или знания и можете выразить ее в форме книги или книги, тогда у вас будет поток пассивного дохода прямо под вашим поясом.
 
Ключ заключается в написании чего-то, что решает проблемы людей наилучшим образом или развлекает их своим творчеством (роман или игра). Когда вы закончите с книгой, вы можете опубликовать ее на сайтах Amazon, Kindle и Lulu.com и начать зарабатывать деньги.
 
4. Фотобанк
 
Если фотография - ваша страсть, то вы можете превратить ее в источник пассивного дохода. Многие веб-сайты в Интернете нуждаются в качественных фотографиях, чтобы сделать их контент более привлекательным, вызывая огромный спрос на фотографии. Вы можете получать платные роялти на своих фотографиях каждый раз, когда кто-то выбирает использовать их на своем веб-сайте.
 
5. Разработка мобильного приложения или игры
 
Если у вас есть действительно хорошая идея для мобильного приложения, которое поможет решить проблемы людей или игру, которой люди действительно понравятся, тогда вы можете развить ее и получить хорошие деньги от нее. Мобильное приложение и игровая индустрия становятся все более прибыльными благодаря экспоненциальному увеличению числа пользователей мобильных устройств. Такие игры, как Angry Birds и приложения, такие как WhatsApp, теперь стоят миллиарды долларов. У вас тоже может быть денежный спиннер под вашим поясом, если вы дадите ему шанс.
 
6. Онлайн-курсы
 
Если вы специалист в определенной области, вы можете настроить онлайн-курс, предназначенный для обучения новичков. Например, если вы профессиональный писатель или редактор, вы можете запустить онлайн-курс для начинающих писателей и редакторов. Или, если вы успешно потеряли вес с помощью определенных методов, вы можете предложить свои советы как онлайн-курс по снижению веса. Если вы предлагаете реальную ценность, вы привлечете много «студентов» и получите огромную прибыль в долгосрочной перспективе.
 
7. Ведение блога
 
Если у вас есть какие-то знания, умения или интерес, которые вы хотели бы поделиться с другими, подумайте о начале создания блога. Как владелец блога, важно постоянно публиковать качественную, уникальную и релевантную информацию. Это поможет вам создать большую аудиторию лояльных читателей с течением времени.
 
Когда вы начнете генерировать огромный трафик на постоянной основе, вы можете монетизировать свой блог с помощью контекстных объявлений и продавать рекламное пространство. Это будет продолжать приносить вам прибыль в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
 
8. Партнерский маркетинг
 
Многие интернет-маркетологи зарабатывают деньги в Интернете, создавая партнерские сайты ниши и оптимизируя их для поисковых систем. Вы тоже можете установить его. Каждый раз, когда кто-то покупает ваши партнерские ссылки, вы получаете комиссию от продажи. Или еще лучше; Пойти на остаточную партнерскую комиссию, особенно от веб-хостинга. Таким образом, вы можете продолжать зарабатывать деньги годами.
 
9. Видео
 
Люди теперь зарабатывают деньги, публикуя развлекательные видеоролики или решения для решения проблем онлайн. Вы тоже можете зарабатывать деньги, просто загружая видео и получая оплату за просмотр.
 
10. Совместное размещение доходов
 
Если вы хороший писатель, вы можете получать огромную прибыль в виде остаточного дохода, публикуя находчивые статьи на сайтах с общим доходом, таких как Squidoo и Hubpages. Ваша статья будет монетизирована с помощью контекстных ссылок, и вы также можете включить свои партнерские ссылки. Каждый раз, когда читатель нажимает на контекстные объявления или покупает продукт через ваши партнерские ссылки, вы будете зарабатывать деньги. И это может продолжаться очень долгое время.
 
Другие источники пассивного дохода:
 
Роялти от аренды нефтяных блоков
Интернет-подписки
Веб-хостинг-сайты
страхование

 







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.