Как начать дистрибьюторскую компанию по производству цемента

Вас интересует запуск бизнеса по распространению цемента? Хотели бы вы начать покупать и продавать цемент на БОЛЬШОМ ШКАЛЕ? Вы хотите стать дистрибьютором для производителей цемента, таких как Dangote, BUA, IBETO, LAFARGE WAPCO, CCNN и т. Д.?
 
Если вы ответили «ДА» на любой из вышеуказанных вопросов, обратите внимание на контент на этой странице, так как я провожу вас через шаги по созданию собственного бизнеса по распространению цемента, который ежемесячно генерирует миллионы Naira!
 
Я знаю, что вы искали, как начать покупать и продавать цемент. Я понимаю. Вы пытались сделать все возможное, чтобы стать дистрибьютором Dangote.
 
Да, несколько человек были введены в заблуждение и обмануты мошенниками. Некоторые из них потеряли свои заработанные деньги, делая все это самостоятельно. Если вы действительно хотите сделать это большим успехом в качестве предпринимателя, тогда получите наставника. Не только кто-то, но и кто-то с доказанными результатами. Скопируйте то, что они делают, а не то, что они вам говорят.
 
Сегодня стало очень легко стать дистрибьютором Dangote; Который считается крупнейшим (и, возможно, лучшим) производителем цемента в Западной Африке. Как вы так уверены, что я получу деньги, став дистрибьютором Дангота, которого я понимаю.
 
Это нормально для вас, чтобы усомниться. Но знайте это: в Африке очень высокий спрос на цемент. С продолжающимся строительством вокруг Африки, вы можете заработать много денег в течение 1 года после того, как станет дистрибьютором цемента Данготе.
 
Два года назад Рональд Нзимора (главный копирайтер и стратег по информационному маркетингу) запустил грузовую фирму с двумя грузовиками; Арендовал его в Данготе и приблизился к Миллион Наира, ничего не делая (он все еще делает миллионы лизинга своих грузовиков в Данготе).
 
Если бы он мог приблизиться к Миллионная Найра, сдав в аренду свои грузовики в Данготе, скажите мне; Сколько вы стоите в качестве дистрибьютора? В этом сообщении в блоге я расскажу о секретах ULTIMATE, став дистрибьютором цемента Данготе, а также дам вам советы о том, как начать свою фирму по распространению цемента. Все, что от меня требуется, - это ваше внимание и готовность действовать по инструкции.
 
Почему вы должны стать дистрибьютором цемента для Dangote
 
а. Нигерия и Африка в целом быстро развиваются; Только у населения растет. Инфраструктуры строятся, а цемент является фундаментальным материалом для строительных работ, таких как мосты, дороги, дома, памятники и т. Д.
 
б. С огромным населением в Нигерии и Африке в целом в сочетании с нынешними жилищными проблемами, с которыми сталкивается правительство; Это означает, что существует настоящий и будущий спрос на цемент; Поскольку правительство и частные инвесторы недвижимости пытаются удовлетворить жилищные потребности.
 
с. В настоящее время федеральное правительство Нигерии реализует план, который потребует использования цемента для дорожного строительства. Если у вас есть предвидение, вы узнаете, что это значит. Помните, что случилось с ценой муки и маниоки, когда федеральное правительство приняло политику, согласно которой мука маниоки должна быть составным материалом, используемым для выпечки хлеба, вместо обычной пшеничной муки?
 
д. Dangote Cement в настоящее время является доминирующей и ведущей цементной компанией в Нигерии. Благодаря деловой хватке его основателя «Aliko Dangote», огромной управленческой команды и сильной дистрибьюторской сети (в настоящее время у Dangote более 3000 грузовиков, зарегистрированных под брендом).
 
е. Для записей Dangote Cement PLC в настоящее время является крупнейшей цементной компанией в мире с заводами, расположенными по всей Африке; И с будущим потенциалом для экспорта в остальной мир. Настало время вы присоединяться к быстро растущей компании, которой подкреплено сильное руководство.
 


Сколько денег я могу сделать в качестве дистрибьютора Dangote Cement?
 
Слушайте: Как и во время проведения этого исследования и написания этой статьи, мешок с цементом непосредственно с завода идет на 1450; И вам разрешено приобретать не менее 600 мешков (грузовик из цемента - 600 мешков). Если вы поставите 600 мешков по розничной цене 1650; Это около N120,000 всего за одну поездку. Теперь, сколько вы думаете, что сделаете, если пойдете 3 раза за один день! Это колоссальный N360,000 в день!
 
Теперь у вас может не быть капитала, чтобы купить 600 мешков, но это не мешает вам заниматься этим делом. Вы можете согласовать с двумя или более людьми, сформировать корпорацию или компанию, стать дистрибьютором, купить цементную продукцию и разделить ее соответственно между собой.
 
Как стать зарегистрированным дистрибьютором цемента для Dangote Cement PLC
Перед началом работы требуются следующие документы:
 
Копия свидетельства о регистрации компании от CAC (Corporate Affairs Corporation)
Отсканированная копия банковского справочного письма
Подробное письмо с просьбой стать надежным дистрибьютором
Паспорт генерального директора компании
И минимальная покупка одного трейлера (600 мешков с цементом ежемесячно на основе наличных денег и переводов)
Не стесняйтесь отправлять заполненные заявки по адресу cementdistributor@dangote.com
Или позвоните по горячей линии обслуживания клиентов: 01-4616193, 01-4616196 и 01-4630569.
 
Вы также можете связаться с руководителем корпоративных коммуникаций Группы в Икойи:
 
3-й этаж,
Union Marble House,
1 Альфред Rewane Road, Falomo,
Икойи, Лагос.
 
5 объектов, необходимых вам для начала работы в качестве дистрибьютора Dangote Cement
 
1. Вам нужно написать бизнес-план для вашей цементной компании
 
Бизнес-планы дают вам направление и открывают глаза на богатство ресурсов, которые у вас есть в вашем распоряжении. Кто ваши целевые перспективы? Сколько вам потребуется, чтобы начать цементный бизнес и перевезти продукцию в ваш пункт продажи? Что вы можете добавить, чтобы сделать ваш продукт более совершенным, чем ваши конкуренты? Это вопрос, на который вы должны ответить в своем бизнес-плане.
 
2. Изучите конкурс
 
Кто ваш конкурс? Что они делают, что вы можете сделать лучше? Вам нужно изучить и понять свои сильные и слабые стороны. Это ваше преимущество!
 
3. Вам нужен склад
 
Вам понадобится складской дом для размещения, по крайней мере, минимум 500 - 1000 цементных пакетов. Вы также можете поговорить с руководителями городов в вашем районе, о том, как выделить пространство для хранения ваших цементов. Целесообразно арендовать склад для предотвращения неожиданных происшествий
 
4. Вам необходимо организовать для автомобиля
 
Если вы можете позволить себе купить транспортное средство (возможно, фургон или мини-грузовик), тогда получите его. Это поможет вам быстрее продавать и сделать работу более удобной для вас. Также понадобится грузовик для перевозки ваших цементных изделий с завода в Обажане, штате Коги или штате Бенуэ. Тем не менее, вам не нужно владеть грузовиком, это будет платить за контракт на доставку.
 
5. Учитесь у гуру, а не на "GOOROS"
 
Вы знаете, почему в Африке сегодня так много борющихся предприятий? Это потому, что они слушали «GOOROS». Чтобы добиться успеха в этом бизнесе, вам нужно поговорить с кем-то уже в GAME. Учитесь у кого-то с цементным бизнесом за пределами вашего сообщества.
 
Многие известные владельцы бизнеса рады дать советы серьезным предпринимателям. Они любят трудолюбивых молодых людей и готовы пойти на лишнюю милю, помогая им. Не бойтесь. Худший ответ, который вы когда-либо получите, - это «НЕТ». Отклонение является частью игры.
 
В заключение хочу сказать, что в качестве дистрибьютора цемента так много денег. Даже здесь, в NIGERIA, вы все еще можете работать в качестве дистрибьютора цемента, продолжая работать в дневное время. Разве это не удивительно? Вы можете получить реальную прибыль в размере N300,000 ежемесячно за счет распределения цемента. Все, что вам нужно, это ДЕЙСТВИЕ, тяжелая работа и решительность!
 
Тем не менее, вы должны иметь в виду, что ни один бизнес не является беспроблемным, поэтому ожидайте некоторых проблем, вступая в этот бизнес. Это ваша способность эффективно решать эти проблемы, что сделает вас успешным дистрибьютором цемента.
 
Наконец, я хочу, чтобы вы также знали, что есть другие крупные цементные компании, такие как LAFARGE WAPCO, IBETO, BUA, CCNN и т. Д. Поэтому не стесняйтесь обращаться к ним и становиться их дистрибьютором. Желаю тебе всего наилучшего.

 







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.