10 возможностей для людей, которые ненавидят продажу

Многие люди часто обескуражены, когда хотят начать бизнес, требующий продажи. Это вполне понятно, потому что не каждый из них является талантливым продавцом, и не у всех, у кого есть навыки естественных продавцов, есть продажи.
 
В то время как некоторые люди могут продавать самые дерзкие вещи таким образом, что потенциальные покупатели будут стремиться покупать у них, другие не могут даже продавать вещи, чтобы спасти свою жизнь. Правда в том, что для некоторых людей маркетинг - это подарок, тогда как для других это искусство, которое требует много времени, чтобы овладеть другими. Поэтому вполне понятно, что люди, которые не обладают талантом в маркетинге, хотели бы уклониться от бизнеса, связанного с продажей.
Однако это не совсем безнадежная ситуация для людей, которые любят владеть бизнесом, но не любят продажи. Если вы один из таких людей, есть хорошие новости. Есть десятки предприятий, которые вы можете начать, и это не потребует продажи вообще. Это в основном услуги, основанные на услугах, и некоторые из них объясняются ниже.

Лучшие 10 идей для малого бизнеса, которые не привлекают к продаже

 
1. Перевозка
Перевозка включает транспортировку товаров и продуктов с места на место. Большинство предприятий, занимающихся товарами и услугами, особенно производителями и оптовыми дилерами, время от времени нуждаются в подрядчиках по перевозке, чтобы помочь им транспортировать сырье или распространять готовые изделия своим клиентам. Чтобы начать транспортный бизнес, вам в основном нужен хороший грузовик, водитель и контракт с компанией для решения своих задач перевозки; И вам хорошо идти. Никакой продажи и никакого маркетинга вообще.
 
2. Планирование мероприятий
Другой бизнес, который вы можете запустить без продажи каких-либо продуктов, - это планирование событий. Тем не менее, вам нужно увлечься планированием и организацией успеха в этом бизнесе. Вы можете быть корпоративным или социальным планировщиком событий.
Планировщики корпоративных мероприятий организуют встречи, семинары, ежегодные общие собрания, обеды и другие корпоративные мероприятия для компаний, а специалисты по социальным мероприятиям организуют для своих клиентов свадьбы, дни рождения, свадебные ливни и другие общественные мероприятия. Планировщики социальных мероприятий получают больше рабочих мест регулярно, в то время как у корпоративных планировщиков событий обычно не так много запланированных мероприятий, но они могут заработать намного больше, чем планировщики социальных мероприятий. Поэтому вам нужно рассмотреть эту разницу, прежде чем совершить погружение.
 
3. Няня
Это также известно как детский подход. Большой процент родителей относится к рабочему классу, а это значит, что они должны ежедневно работать и обычно нуждаются в том, чтобы кто-то думал о своих детях, пока они не вернутся домой. Здесь приходят няни; Они помогают родителям заботиться о своих детях, пока родители не вернутся домой. Есть также взрослые попечители, которые специализируются на заботе о пожилых гражданах, которые слишком слабы, чтобы заботиться о себе.
 
4. Репетиторство: Репетиторство - это еще одно дело, которое полностью не требует никакой формы продажи. Все, что вам нужно - это острый ум, отличные навыки преподавания и хорошие рекламные стратегии, чтобы люди знали о ваших услугах. Репетиторские услуги можно сделать онлайн или офлайн.
 
5. Бизнес-коучинг
Еще один бизнес, который не требует продажи, - это услуги бизнес-коучинга. Многие люди хотят начать свой собственный бизнес, но полностью лишены возможности идти по нему. Такие люди нуждаются в руководстве и руководстве от эксперта, который будет держать их за руки и руководить ими через процесс - и, конечно же, получать оплату за оказываемые ими услуги. Если у вас есть страсть, знания и опыт, необходимые для того, чтобы стать бизнес-тренером, почему бы не пойти на это?
 
6. Услуги по уборке.
Если вы любите чистить или одержимы организацией, предлагая услуги по уборке, это подходящая бизнес-идея для вас. Есть много людей, которые не могут позволить себе время убирать свои дома или офисы, - но готовы платить всем, кто может это сделать для них
 
 


7. Услуги прачечной.
Услуги прачечной - это простой бизнес, который можно начать, если вы не спешите изучать необходимые навыки и понимаете, как максимизировать свой потенциальный доход. Опять же, он не требует никакой продажи вообще.
 
8. Исследование рынка
Исследования рынка обычно требуются компаниями, которые планируют запуск, учитывая добавление нового продукта в свою линию или внесение изменений в существующий продукт. Эти компании не могут просто делать все это без предварительного изучения рынка и вероятной реакции потребителя на такие решения. Обычно исследователи рынка заключают контракты на выполнение этих задач исследования рынка.
 
9. Блоги
Если есть тема, которую вы любите, или что-то, о чем вы хотели бы поговорить и поделиться с миром, вы можете легко превратить это в деньги, вращающийся бизнес, просто создав блог и попросив людей рекламировать свои продукты или услуги, как только блог начнет генерировать огромные трафик.
 
10. Внештатное письмо.
Наконец, вы можете стать независимым писателем. Вам будут выплачиваться отдельные лица и организации, чтобы писать блоги, статьи журналов, бизнес-планы, электронные книги и т. Д. И вы будете







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.