Карта Payoneer MasterCard Prepaid в России


 

Работа на иностранных фрилансерских биржах, а также с заказчиками, живущими в других странах, напрямую, всегда сопряжена с рядом трудностей. Прежде всего, финансового характера. Поскольку необходимо сразу же для себя решить вопрос, как максимально эффективно и безопасно выводить заработанные деньги. Решение напрашивалось само: необходимо было создать банковский продукт, который бы решал повседневные задачи фрилансеров по всему миру. Так, в 2005 году и появился платёжный сервис Payoneer (по-русски его часто называют «Пионер» или «Пайонир»).

Партнёры Payoneer

У платежной системы «Пионер» более 2000 партнёров по всему миру, которые платят напрямую на счёт карты!

На текущий момент банковская карта от Payoneer является универсальным платёжным средством, позволяющим максимально быстро осуществлять процесс выплаты заработанных средств фрилансерам. Пластик Prepaid MasterCard можно использовать для снятия денег по всему миру в любом банкомате с логотипом MasterCard. Кроме этого, ей можно расплачиваться в обычных магазинах и в Интернете. Для фрилансеров России такое решение — настоящая находка, поскольку позволяет получать выплаты от американских компаний напрямую, а также работать с крупнейшими фрилансерскими биржами планеты. При этом нет необходимости отчитываться перед государством о наличии вклада за рубежом. Единственный минус — комиссии, но их можно нивелировать, поскольку заработки за границей, как правило, значительно выше, и это обстоятельство позволит отбить большую часть затрат на обслуживание.


Регистрация в PayoneerС момента своего основания компания динамично развивается, и сегодня она получила пальму первенства в нише электронной коммерции. Система позиционирует свои продукты для организации зарплатных проектов компаний, которые нацелены работать на крупных международных рынках. Для этого была разработана программа Payoneer US Payment Service. Она предоставляет возможность каждому получить реквизиты виртуального банковского счёта в США, который привязан к дебетной карте от MasterCard. То есть вы можете напрямую получать выплаты от американских компаний: они будут вам перечислять средства по ACH (локальным банковским переводом по США), которые затем попадут на ваш аккаунт.

Интерфейс пользователя русифицирован. Кроме этого, есть возможность задать службе поддержки вопрос на родном языке. Это обстоятельство очень подкупает: неслучайно дебетовка Payoneer получила такое распространение на территории стран бывшего Советского Союза.

get-payoneer-mastercard-freeСильная сторона платёжного сервиса Payoneer заключается в том, что специалисты компании в качестве своей целевой аудитории выбрали именно фрилансеров, а также других людей, которые зарабатывают в Интернете (например, фотографов). Соответственно, всё делается для упрощения взаимодействия с ними. Компания постоянно заключает договоры с крупнейшими международными биржами, где можно получить работу онлайн. Среди них: UpWork (бывший ODesk), Elance и другие. Присутствуют в списке партнёров и фотостоки: iStockphoto, Dreamstime, Veer и так далее. В рамках такого сотрудничества компания часто выпускает кобрендинговые продукты, тарифы по которым могут отличаться от тех, что предлагаются на официальном сайте платёжного сервиса. Поэтому необходимо тщательно читать условия обслуживания.

Это комиссии за операции пополнения только от платёжной системы Payoneer (они будут списаны с получателя денег).

В Payoneer реализовали классную возможность для перечисления вам оплаты за вашу работу — возможность выставить счёт. Этот счёт можно отправить, например, по e-mail заказчику или работодателю. Это могут быть как компании, так и частные лица.

Как пополнить Payoneer через оплату выставленного счёта (заказчик выбирает сам наиболее оптимальный для него вариант из предложенных):

  • с банковской карты (комиссия 3%, лимит 2000$ за операцию);
  • переводом со счёта в своём банке через Global Payments Service (комиссии нет для EUR (SEPA-переводы), а для USD (ACH-переводы) она составляет 1%, лимитов нет);
  • электронным чеком (для резидентов США — 1% и лимит 5000$ за операцию).


Зарегистрироваться и получить бонус 25$







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.