Как начать компанию по производству чайных пакетиков

Необязательно быть любителем чая, чтобы знать, что во всех чайных коробках есть чайные пакетики, будь это обычный или травяной чай. Однако стоит отметить, что чайные пакетики содержат чай, для заварки без опустошения содержимого в горячую воду.
Чайные пакетики изготовлены из шелков, фильтрованной бумаги, частично состоящий из растительных волокон и из древесины, а также сойлон, который сделан из кукурузного крахмала. Можно начать бизнес по производству чайных пакетиков и получить огромные доходы, так как существуют множество компаний по производству чая, которым можно поставлять чайные пакетики, включая компании прямой продажи.
В данной статье, обсудим весь процесс запуска вашей компании по производству чайных пакетиков, включая лучшие способы маркетинга и увеличения продаж ваших чайных пакетиков.

Открытие компании по производству чайных пакетиков – Пример бизнес-плана.

1. Проведите исследование насчет жизнеспособности маркета – Чайный пакетик не повседневная вещь. Это не такая вещь, которой люди пользуются ежедневно, например продукты питания и основные предметы домашнего обихода. Поэтому нужно провести исследование маркета, чтобы узнать спрос чайных пакетиков до начала вашей компании. Убедитесь, что для начала, в вашем списке есть по крайней мере двадцать потенциальных покупателей. Если возможно, то после первой изготовленной партии, больше не производите новые, потому что большинство компаний по производству чая предпочитают иметь собственный дизайн чайных пакетиков.

2. Составьте бизнес-план – После подтверждения того факта, что в вашем регионе есть жизнеспособный маркет, нужно составить четкий план начала, эксплуатации и развития вашего бизнеса на ближайшие несколько лет. В бизнес-плане напишите всю важную информацию для развития вашего бизнеса, включая ваши финансы, планы на рекламирование, бренд, налоги, и сколько прибыли предполагаете получить в первые годы начала бизнеса.

3. Регистрируйте ваш бизнес – Весь процесс компании не является трудным, и зависит от требований вашего штата, в котором пройдет регистрация вашего
бизнеса. Чтобы ускорить процесс, можно нанять адвоката, который поможет вам с процессом регистрации.

4. Найдите местоположение для вашей компании – Нужно найти простое место, где будут расположены машины для производства чайных пакетиков. Выбранное место, до отправки товара покупателям, также может послужить в качестве завода по производству и, возможно, в качестве склада для хранения.

5. Приобретите машины для производства чайных пакетиков – Существуют машины, которые используются для ускорения производства чайных пакетиков. Такими устройствами являются машины запечатывания и производства чайных пакетиков. Лучше всего заказывать такие машины с Европы, особенно с Германии и Италии. Самые популярные компании – это германская Teapack и итальянская IMA компания. Эти машины могут производить от 150 до 250 чайных пакетиков в минуту. Также необходимо найти регулярных поставщиков таких исходных материалов, как шелк, фильтровальная бумага и сойлон в массовом количестве.

6. Производите первые образцы – Как я и упомянул раньше, нельзя так просто взять, производить чайные пакетики и пытаться продавать их, так вы заработайте ни копейки, если сначала не найдете соответствующий рынок. Поэтому я советую производить партию разновидных чайных пакетов, чтобы использовать их как образец во время демонстрирования. Если у вас нет определенного маркета, то ни в коем случае не занимайтесь массовым производством.

7. Отправьте предложения потенциальным покупателям – Во время стадии исследования, нужно иметь по крайней мере 20 клиентов, которые интересуются вашими продуктами. Теперь пора связаться с ними и сделать им деловое предложение. Можно отправить предложения вместе с образцами чайных пакетиков, и предоставить им вариант выбора собственного дизайна для массового производства. Можно предложить им скидки, чтобы убедиться в их согласии, затем установить обычную цену при последующих заказах. Суть заключается в том, чтобы они сделали первый заказ, и нужно привлечь их так, чтобы они отказались от другой поставляющей компании и начали с вами сотрудничать.

Кто такие потенциальные покупатели ?

Когда вы знаете потенциальных покупателей, то находка целевого рынка станет легким, и вы сможете подойти к ним с предложением.

* Частные лица – Не все являются частными в данной категории. Существуют индивидуумы, которые просто любят купить чайные листья в большом количестве, и они покупают чайные пакетики по отдельности и просто добавляют нужное количество при заварке чая. Эти люди являются потенциальными покупателями, однако они наверняка не сделают оптовые заказы.
* Компании по производству чая – Они сделают оптовые заказы больше всех. Существуют много компаний по производству чая, например зеленый чай, травяной чай, лимонник чай. Какой бы тип чая они не производили; вы cможете стать их основным поставщиком чайных пакетиков. Помните также, что большинство компаний прямой продажи или компании сетевого маркетинга хотят создавать бренды здоровых чаев. Также можно использовать их в качестве вашего целевого рынка для заказов.

На данном этапе, я упомянул основные ингредиенты для производства чайных пакетиков, и я также перечислил и объяснил все шаги, с помощью которых можно начать свою собственную компанию по производству чайных пакетиков, и также поговорил о том, кем являются ваши потенциальные клиенты или покупатели. Основной прорыв этого бизнеса произойдет, если у вас будут много клиентов, которые постоянно сделают оптовые заказы ваших продуктов.







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.