Как начать Винный клуб

Если вы когда-либо пробовали вкус хорошего вина, то вы согласитесь, что получение отличных напитков требует большого опыта. Вино бывает различных вкусов; от яблока, до винограда, цитрусовых и других приятных фруктов. Это не удивительно, что многие люди по-прежнему остаются склонными к одной форме аромата вина или другой.
История вина восходит к библейским временам, когда вода была превращена в вино. Люди, которые существовали тогда, знали важность вина, и именно поэтому история превращения воды в вино в Библии дошла довсюду. При быстрой перемотке вперед веков до нас, вино было также большим делом во многих частях мира.
Сегодня история не изменилась нисколько, и все еще есть много людей, которые находятся в производстве вина - начиная с того, чтобы находиться в бизнеса вина, являться дистрибьюторами, до того, чтобы начать винный клуб. Эти и еще много другого являются проектами, которые можно было бы начать. Для этого чтения, мы будем рассмотривать только винный клуб. Как вы можете начать винный клуб и что такое винный клуб? Винный клуб больше похож на сборище людей с родственным духом, которые хотят узнать больше о различных существующих винах, и в то же время иметь интересное время беседуя о вопросах, представляющих интерес. Если вы думаете, что запуск винного клуба является тем, что вы хотите делать, то ниже приведены советы, чтобы сделать именно это.

Запуск винного клуба - пример бизнес-плана.

1. Сделайте некоторые исследования.
Это хорошо, желание начать винный клуб. Тем не менее, еще лучше и на самом деле более важно, чтобы вы изучили значительное количество о том, что вы хотите начать. Это означает, что вы должны быть готовы узнать много нового о винах, различных винных клубов, которые существуют, как выбрать членов, где они расположены, как они начали и что влечет за собой, запуск такого клуба,и что у вас есть. Как вы можете сделать это, вы могли бы спросить?
Вы можете использовать Интернет, чтобы собрать много информации об этом. Вы были бы удивлены достаточным количеством знаний, которыми вы можете запастись, делая это.

2. Выберите членов.
После того, как вы успешно сделали первую задачу, делая некоторые исследования, следующей вещью, которая потребуется от вас, будет выбор тех, кто будет составлять ваш клуб. В идеале винный клуб имеет от восьми до десяти членов. Наоборот, если вы хотите иметь больший клуб, то вы должны стремиться иметь больше членов.
Однако, если хотите начать с малого, то вы можете рассмотреть запуск с близкими друзьями около четырех до шести человек. Важно, чтобы вы обратили внимание на то, что чем меньше количество членов у вас, тем легче будет управлять. Таким образом, это автоматически означает, что вам нужно будет делать больше работы, когда у вас есть больше членов.

3. Выберите лидера.
Важно, чтобы, как только вы получили ваших членов клуба, вы выбрали лидера. Поскольку вы являетесь инициатором винного клуба, мантия руководства может упасть на вас, так как вам придется быть лидером. Если с другой стороны, вы чувствуете, что Вы не хотите быть обременены фиксированием встреч для дегустации вин, а также планированием команды, то вы можете назначить лидера. Идеально, однако, чтобы лидер проводил первую встречу с тем, чтобы он смог заложить установленные правила клуба.

4. Зафиксируйте даты и настройте календарь.
Если вы установили календарь клуба, это было бы очень целесообразно, чтобы вы позволили всем членам вашего клуба настраивать его. Это для того, чтобы они знали, какие вечеринки и дегустации вин будут следующими, где они будут проведены, а также кто будет вести программу.

5. Установите руководство для клуба.
Есть некоторые очень важные вещи, которые должны быть установлены. К ним относятся, сколько месяцев вы должны соревноваться, название клуба, руководящие принципы, чтобы отметить вина после того, как их дегустировали, система показателей для различных вин. Это также повлечет за собой, назначение секретаря с вашей стороны, который будет следить за вином, имеющим самые высокие баллы.

6. Подумайте, какими будут взносы.
Это означает, что вы и члены вашего винного клуба должны решить, будет ли определенная сумма денег, выплачиваемая в качестве взносов на встречах, для того, чтобы могло быть восстановление сил, или только хозяин будет обслуживать члена на переговорных днях.

7. Выберите Вина.
Вы должны выбрать различные типы вин, которые будут использоваться на встрече. Вы можете посмотреть в Интернете, чтобы увидеть типы вин, которые существуют и те, которые могут быть использованы для винного клуба. Не забудьте также получить типы чашек, которые будут использоваться для дегустации вин вашими членами.

Ну, вот вам, дамы и господа, семь проверенных способов начать винный клуб. Кроме того, вы также можете найти в интернете места для питья, где вы можете получить эти вина на довольно низкой ставке по сравнению с тем, если вы будете покупать в физическом магазине.







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.