Как открыть школу красоты и косметологии

Вы увлекаетесь модой ? Ухаживаете за макияжем, косметикой, и хотите учить других, как стать экспертом по красоте и косметологии ? Тогда можете открыть школу красоты и косметологии.

Хотя красота и косметология – это две разные сферы, так как красота занимается ногтями, стайлингом волос и всеми парикмахерскими услугами, а косметология занимается косметикой и макияжем лица.

Те люди, которые обнаружили склонность к этой сфере знают, что нужно продолжать построить свой бизнес вокруг нее. По правде говоря в данной индустрии очень много людей, и поэтому конкуренция в достаточно огромна. С другой стороны, плюс данного типа бизнеса является в том, что начальный капитал небольшой.
Для всех женщин со всего мира бизнес красоты и косметологии продолжает оставаться крайне важным. И даже мужчины сделают все возможное, когда речь идет о красоте. Вы спросите, как же начать данный бизнес ? Следуя нижеуказанным шагам, вы достигните успеха.

Открывая школу красоты и косметологии – Пример бизнес-плана.

1. Пройдите подготовку.
Насколько хорошо бы вы не владели советами красоты и талантом нанесения макияжа, все-таки нужно посетить школу косметологии для изучения курса. Этот курс поможет вам достичь профессионального уровня, и уже в вашей школе вы создадите лучших косметологов. Существуют множество школ, которые предлагают косметологические курсы и программы. Можно участвовать в любом из них и пройти двухгодовой курс.

2. Составьте бизнес-план.
После подготовки, следующим шагом является составление бизнес-плана. В бизнес-плане четко должны быть указаны все малые и большие детали вашей бизнес структуры: включая нужные лицензии бизнеса, стартовый капитал (потому что, как и другие школы, открытие косметологической школы стоит немалых денег), как планируете повысить капитал, как будет выглядеть каждый курс обучения, для начальной стадии сколько учителей будут работать в вашей школе, и сколько студентов будут учиться: ответы на все эти вопросы сформируют структуру, на котором будет основан ваш бизнес.

3. Приобретите бизнес лицензию.
Для открытия косметологической школы в вашем штате нужно иметь соответствующую бизнес лицензию. Городской округ поможет вам с приобретением бизнес лицензии. Также нужно иметь Идентификационный Номер Сотрудников (EIN), так как вы будете нанимать сотрудников для вашей школы. Департамент налогового управления также будет ожидать от вас Идентификационный номер налогоплательщика (TIN), чтобы получить одобрение, и начать бизнес.

4. Приобретите лицензию для открытия школы.
Также необходимо приобрести лицензию, которая позволит вам открыть послешкольный институт в вашем штате. Выдачей лицензии занимается Бюро по Частным Высшим Образованием (BPPE). Можно посетить их веб-страницу для заполнения формы, и при удовлетворении их требований вы получите предварительное одобрение для запуска вашей школы. Также нужно приобрести лицензию от органа управления косметологией и парикмахерской (BCB) в вашем штате.

5. Купите пространство для вашей школы.
После получите одобрения от BPPE, можно начать открыть вашу школу. Выбранное здание должно соответствовать требованиям органа управления косметологией и парикмахерской: нужно, чтобы этаж был не меньше, чем 3000 квадратных футов и имел достаточно места для свободного содержания по меньшей мере 25 студентов. Нужно также установить область обучения: необходимо разместить стулья, столы, компьютеры, проекторы и расположить их в классах, согласно количеству людей, участвующих в курсах.

6. Составьте учебный план.
Для каждого преподаваемого курса вашей школы обязательно нужно составить учебный план. Учебный план похож на схему работы, или на темы, которые инструктор должен пройти, чтобы завершить определенный курс обучения. Можно совместно работать с друзьями других косметологических школ для составления учебного плана.

7. Нанимайте инструкторов.
В зависимости от предложенных косметологических курсов в вашей школе, нужно нанимать профессиональных инструкторов, которые прошли курсы повышенной квалификации и могут спокойно работать с курсами. Если вы успешно закончили косметологические курсы, как Я и предложил, вы сами сможете заниматься преподаванием некоторых курсов.

8. Приобретите BCB лицензию.
До открытия вашей школы нужно приобрести косметологическую лицензию от органа управления косметологией и парикмахерской (BCB). Орган управления занимается выдачей лицензий косметологам для практики в штате, и также одобряет людям открыть собственные косметологические школы. План этажа должен быть полностью оснащен с оборудованиями комнаты и вместить по крайней мере 25 студентов: этаж должен быть не меньше, чем 3000 квадратных футов.

9. Реклама вашей школы.
Окончательный этап для открытия вашей школы – это рекламирование. Не преувеличиваете число допустимых студентов. Когда все места заняты, можно сообщить другим студентам, чтобы они ждали открытия второго класса, либо со временем можно приобрести пространство побольше для вашей школе.
Способами рекламирования вашей школы является создание школьной веб-страницы и создание реклам в Facebook, чтобы направлять в вашу школу местных людей. Также можно печатать брошюры и оставлять в оживленном районе: можно оставить в известных городских парикмахерских, в приемной отелях, в ресторанах и в кафе.

Вот и все 9 действенные шаги, которые нужно принимать всерьез, если речь идет о создании школы красоты и косметологии.







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.