Бизнес идеи для врачей и медицинских сестер

Вы профессиональная медсестра, профессиональный врач или медицинский практикант? Вы когда-нибудь смотрели на работу отличающуюся от работы у постели больного? Другими словами, вы когда-нибудь думали о запуске стороннего бизнеса, который может дополнить ваш доход? Если да, то ниже десять идей малого бизнеса для медсестер, врачей и медицинских работников.
Объединение своего профессионального опыта, своей личности и мотивации может быть всем тем, что вам нужно, чтобы начать свой собственный бизнес здравоохранения. Есть бесконечные возможности, к которым вы можете присоединиться и приятным аспектом этого является то, что это не будет мешать вашей медицинской карьере. Так что, не теряя времени, ниже приведу десять творческих бизнес-идей для медсестер и врачей, от которых вы сделаете много прибыли:

Топ 10 идей малого стороннего бизнеса для врачей и медицинских сестер.

1. Частная служба ухода за больными.
Вы можете создать свой частный центр по уходу, где вы будете заботиться о больных, которые проходят лечение от заболеваний и травм. Вместо того, чтобы посещать больницу слишком часто, пациенты предпочли бы платить вам за изучение их восстановления, обработки их ран, и так далее.
Одна ошибка, которую вы должны избегать в этом бизнесе - это брать на себя обязанности врача, особенно если вы медсестра или вам не хватает опыта по данному делу. Вы будете поддерживать свою целостность путем отправки пациентов к квалифицированным врачам всякий раз, когда возникает необходимость.

2. Домашний сестринский уход.
Это очень похоже на вариант выше, но разница в том, что вы заботитесь о пациентах в их собственных домах, а не в частном объекте. Большинство пациентов, хотя и не на приемах у врача, не достаточно сильны, чтобы покинуть свои дома во время восстановления от заболеваний или травм.
Такие пациенты предпочли бы оплачивать свои расходы, чтобы получить свое лечение на дому. Поскольку этот бизнес требует от вас, посещения пациентов в их домах, вы можете назначать цену пациентам гораздо выше; по этой и другим причинам.

3. Ведение блога.
Ведение блога - это большой бизнес в настоящее время. Вы тоже можете создать блог, который обсуждает определенные темы, связанные со здоровьем или другие темы, такие как ваш хобби или опыт работы в качестве практикующего врача. Хотя создание прибыльного блога занимает много времени, усилий, а иногда и денег, прибыль будет приходить непрерывно, как только вы будете в состоянии построить большую аудиторию и принять умные варианты монетизации. Если вы очень хороши в письме, ведение блога идеально подходит для вас.

4. Пишите и продавайте книги или электронные книги.
В то время, как существуют медицинские учебники и другие ресурсы, объясняющие различные нарушения и заболевания, информация, которую они содержат гораздо сложнее, чем средний человек может понять.
Будучи медсестрой, врачом или практикующим врачом, вы можете устранить разрыв между медицинскими текстами и народными массами, объясняя медицинские термины, такие как заболевания и расстройства в простом повседневном языке, который каждый может понять.
Люди становятся более сознательными о своем здоровье, и им нужны книги и другие ресурсы, которые предоставляются в простом языке. Таким образом, вы можете сделать состояние, создавая книги или электронные книги, которые объясняют специфические медицинские заболевания простым языком.

5. Продажа медицинских принадлежностей.
Будучи практикующим врачом, который знает, как обращаться с большинством больничного оборудования и инструментов, вы можете затеять продажи этих медицинские принадлежностей. Вы можете нацелиться на больницы, продавая вещи для ухода за больными, таких как подгузники для взрослых, дезинфицирующие средства и т.д.
Вы также можете ориентироваться на врачей и ваших коллег медсестер , продавая инструменты, которые они используют, такие как стетоскопы, тонометры и т.д. Вы будете иметь самый большой рынок службы, путем продажи медицинских инструментов, которые можно использовать в домашних условиях, таких как цифровые мониторы артериального давления, измеритель глюкозы, весы и т.д.

6. Фриланс написание.
Являетесь ли вы очень хорошим писателем? Тогда вы можете превратить ваши навыки в наличные деньги, путем управление проектами здоровья и медицинского написания для частных лиц и медицинских компаний. Вы также можете написать посты блогов для здоровья и медицинских блогов. Еще один очень выгодный вариант, писать для газет, журналов и публикаций в области здравоохранения. Некоторые публикации стоят $ 1000 за статью.

7. Частные консультации для пациентов.
Если вы работали медсестрой / врачом на протяжении многих лет, есть вероятность того, что у вас есть опыт, необходимый, чтобы предложить консультационные услуги пациентам с минимальными проблемами со здоровьем, которые имеют отношение к вашей специальности. Опять же, вы должны быть осторожными, если вы выбираете эту идею. Не переходите за свои границы, играя роль врача, если вы не являетесь настоящим врачом.

8. Советник карьеры.
Еще одна хорошая бизнес-идея заключается в том, чтобы давать карьерный совет медсестрам и другим медицинским работникам, которые только начинают свою карьеру. Поделитесь с ними с тем, что вы узнали за эти годы. Учите их тому, чему вы хотели сами научиться , когда вы впервые начали. Они были бы рады платить вам за эти жизненно важные фрагменты информации.

9. Репетиторство.
Как медсестра или врач, вы можете заработать больше денег путем обучения студенток в любой школе медсестер или в программе сертификации вокруг вас. Начните с поиска в Интернете учебных программ для медсестер / врачей и претендуйте на должность наставника. В то время как этот бизнес вариант не сделает вас богатым, он будет снабжать вас достаточным количеством денег, чтобы оплатить некоторые счета.

10. Безрецептурные препараты.
Если законы в вашей стране не осуждают этого, вы можете сделать дополнительный доход, запустив патент магазина / аптеки и продавая безрецептурные лекарства.







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.