Как начать компанию разработки приложений

С более чем семьсот тысяч приложений на рынке Google и более пятисот тысяч приложений на рынке Apple, IOS, вы можете подтвердить, что спрос на приложения действительно востребован и начать компанию по разработке приложений может быть лучшим решением, которое можно сделать сегодня.
Компания разработки приложений приложение является компанией, которая специализируется на создании мобильных и настольных приложений для клиентов; и вы можете начать такую компанию, даже если вы не знаете ничего о кодировании. Будет хорошо отметить, что столько, сколько существует очень высокий спрос на мобильные и настольные приложения, есть и жесткая конкуренция на рынке, так как число компаний приложений, компаний разработки и фрилансеров растет с каждым днем. Но это не означает, что вы не можете начать и успешно развивать свой собственный бизнес разработки приложений.
В этой статье я буду рассматривать некоторые вопросы, такие как; почему ваша компания разработки приложений может быть успешным, а также советы о том, как начать свою собственную компанию разработки приложений. В конце этой статьи, вы должны быть в состоянии знать все шаги, необходимые для начала успешной компании разработки приложений.

3 причины, почему ваше компания разработки приложений может быть успешным.

* Большой спрос на приложения: Я уже упоминал выше, что существует очень высокий спрос на приложения. Это может быть засвидетельствовано числом внештатных работ разработки приложений размещенных на фрилансовых сайты ежедневно. Поскольку существует спрос на ваши услуги, вы можете легко стать безубыточным даже на рынке, если вы играете вашими картами хорошо.

* Не капиталоемкий: В отличие от других аналогичных предприятий, запуск компании по разработке приложений не является капиталоемким; оно требует основы такие, как знания программирования, офисных помещений, компьютера и немного маркетинга, чтобы вы смогли начать.

* Потенциал быстро заработать деньги: Поскольку существует высокий спрос на приложения, если ваша компания разработки приложений может создать нишу для себятпкую, как быть быстрым и эффективным, компания имеет потенциал сделать огромное количество в течение короткого времени. Инвесторы будут даже заинтересованы в инвестировании в такой бизнес.
Теперь вы знаете, потенциалы запуска компании разработки приложений, давайте теперь пройдем через процесс или шаги, необходимые для запуска компании разработки приложений.

Запуск компании разработки приложений - пример бизнес-плана.

1. Выберите платформу: Рынок приложений является широким. Есть мобильные приложения на различных платформах, таких как Java, IOS, Andriod и Lumia, тогда как существуют также настольные приложения для персональных компьютеров, и каждый из них требует разный язык программирования, чтобы программировать их. Вам нужно выбрать
платформу, на которой вы можете специализироваться. Это заставит вас выглядеть профессионально, чем быть мастером на все руки, если только вы не планируете запуск большой технической фирмы, с каждым отделом специализированным в различных типах приложений и языков программирования.

2. Имейте базовые знания о языке программирования: Настолько, насколько вы сможете начать и запустить компанию разработки приложений успешно без знания языка программирования, для вас является дополнительным преимуществом имение базовых знаний основных языков программирования, с которыми компания будет работать . Есть много бесплатных видео и онлайн курсов, которые дадут вам базовые знания о том, как работает каждый язык программирования.

3. Начертите бизнес-план: Теперь, когда вы выбрали платформу приложения, на которой вы хотите специализироваться, настало время составить бизнес-план разработки приложений. План должен включать в себя; размер капитала,который вам нужен для того, чтобы начать работу, наилучшее место, для определения местонахождения бизнеса, количество сотрудников, которые вам нужны, и цели компании в течение следующих от пяти (5) до десяти (10) лет.

4. Получите офисное помещение: Настало время получить физическое местоположение. Хотя я видел успешные компании разработчиков приложений без физического офиса, где все делается в Интернете, но целесообразно иметь офисное помещение для компании. Офисное помещение должно быть чем-то очень экспансивным так, как оно будет включать в себя несколько отделений для начинающих. Кроме того, помните создать профессиональный хорошо разработанный веб-сайт с портфолио прошлых работ сделанных компанией, а также с возможностью для компаний заказать рабочие места для разработки приложений в Интернете.

5. Наймите компетентных разработчиков: Необходимо нанимать опытных разработчиков или программистов и графических дизайнеров для работы в компании. Они могут быть физически доступны в удаленной среде офиса компании или же, они могут работать из дома до тех пор, пока они смогут быстро и компетентно быть в режиме онлайн через сети связи в любое время при их надобности.

6. Рекламируйте компанию: Все готово для того, чтобы начать вашу компанию. На данном этапе настало время поговорить об услугах, которые вы предлагаете. Вы можете создать отдел маркетинга, который может обрабатывать этот аспект компании или вы можете сделать это самостоятельно. Некоторые способы рекламы вашей компании разработки приложений и получения новых клиентов включают в себя;

* Запустите промо: Вы можете начать с промо для разработки приложений с половиной приза для первых двадцати клиентов покровительствующих фирме.

* Интернет Объявления: Вы можете рекламировать свой сайт в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Youtube, чтобы создать целевой трафик на ваш сайт, который может конвертировать в клиентов.

* Займитесь фрилансом: Это может быть не 100% белой рекламой, но вы можете применить его несколько раз для того, чтобы получить клиентов. Вы можете предложить цену за работу на фриланс сайтах, после окончания задания вы можете дать клиенту подсказку, что вы запустили свою собственную компанию разработки приложений, и вы были бы не против обработки будущих приложений для него, таким образом, клиент может вернуться к вам, если он будет иметь рабочие места в будущем или он или она может направить вас к другу или коллеге, ищущего компанию разработки приложений.

До настоящего времени в этой статье, я упомянул, почему ваша компания по разработке приложений может быть успешным, как вы можете начать свою собственную компанию разработки приложений, а также, как вы можете продать или рекламировать вашу компанию, чтобы заполучить новых клиентов.

Просто знайте, что есть много возможностей для того, чтобы заработать деньги в бизнесе разработки приложений, и вы можете войти в партнерство с кем-то, кто уже создал компанию разработки приложений, если вы не можете пересилить стресс запуска своей собственной компании в одиночку.







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.