Как открыть сигарный лаунж

Вы когда-либо были в сигарном лаунже раньше? Если ваш ответ нет, то вы, вероятно, не знаете, что существуют сигарные лаунжы.
Сигарный салон или сигарный лаунж - это место, где курильщики приходят покупать предпочитаемые ими сигары и свободно курят без страха быть смущенным, арестованным или оштрафованным. В последнее время, вы можете согласиться, что запрещено курить в общественных местах. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), в сочетании с правительствами разных стран подавляет курение в общественных местах только для попытки защитить некурящих от вредного воздействия курения.
Прямо там, в аэропортах, кинотеатрах, торговых центрах и общественных местах, в общем, вы, возможно, заметили, что знаки "Курение запрещается" висели в разных местах информирования широкой общественности о том, что зона является зоной не курения. Тем не менее, если бы у вас было время для проведения исследования, вы бы обнаружили, что не за горами существуют сигарные салоны.
Правда в том, что запрет на курение в общественных местах, на самом деле является благом для людей с намерением открыть сигарный салон. Неудивительно, что у нас сигарные салоны позиционируются в стратегически важных местах таких, как аэропорты, торговые центры, кинотеатры, и др. Хотя не все сигарные салоны открыты для широкой публики. В некоторых сигар лаунжах вам потребуется зарегистрироваться в качестве члена, прежде чем вы сможете иметь доступ.
Если ваше желание, открыть сигарный салон, то следующие советы могут помочь вам начать свой собственный сигарный лаунж, и успешно управлять им.

Запуск сигарного лаунжа - пример бизнес-плана.

1. Делайте ваше исследование.
Для того, чтобы разумно инвестировать, необходимо провести исследование в отрасли или направлении бизнеса, в который вы собираетесь инвестировать. Если вы открываете сигарный салон в первый раз, важно, чтобы вы провели тщательное исследование, так чтобы вы могли быть хорошо информированы и руководствовались при принятии выбора о том, что вы хотите из массива опций, которые доступны для вас. Исследование откроет вам различные возможности, которые вы можете использовать, и как вы можете получить доступ к ним. Не обязательно, чтобы вы были одни для проведения исследований; вы можете заплатить профессионалам, чтобы помочь вам собрать необходимую информацию.

2. Получите вашу лицензию и зарегистрируйте свой бизнес.
Поскольку существует закон, который запрещает людям курить в общественных местах, то вполне логично знать, что вам потребуется лицензия и разрешение на открытие сигарного салона. Вы должны зарегистрировать свой бизнес, а затем зайти в Орган Регулирования лекарств и пищевых продуктов или лицензирующее агентство близкое к вам. Предлагаемый вами объект для сигарного салона будет рассмотрен и они будут гарантировать, чтобы вы соответствовали определенным стандартам, прежде чем вам будет выдана лицензия.

3. Выберите хорошее расположение.
Ваш выбор места конечно же имеет положительное или отрицательное влияние на ваш бизнес. Открывая сигарный салон, вы должны искать доступные объекты, которые находятся в аэропортах, торговых центрах, вокзалах, автобусных остановках или спортивных комплеках. Вы также можете арендовать объект недалеко от делового района, который может быть легко доступен работникам, которые захотят сделать короткие перерывы и покурить, без прохождения большого расстояния.

4. Примите решение, как запустить свой сигарный лаунж.
С самого начала, вы должны решить, как вы хотите запустить свой сигарный салон, чтобы помочь вам создать его для удовлетворения ваших предпочтений в бизнесе. Существуют различные способы, которыми люди управляют их сигарные бары, если вы посвятили время для посещения некоторых (то , что вы должны были сделать), вы поняли бы, что большинство из них не работают одним и тем же способом. Вы можете выбрать будете ли вы продавать кофе и напитки, как алкогольные,так и безалкогольные в вашем сигарном салоне, или вы можете решить использовать часть вашего объекта как сигарный салон, а другую часть как ресторан. Какой бы выбор вы бы не сделали, убедитесь, что он такой, что имеет потенциал процветать в окружающей среде, которую вы выбираете, для его открытия. Вы можете это знать, только если вы сделали ваше исследование, прежде чем начать. Вы также можете разрешить играть определенную музыку в вашем баре или караоке.

5. Создайте сигарный лаунж, который привлекателен.
В других словах, чтобы иметь возможность привлекать и удерживать клиентов, вы должны убедиться, что ваш сигарный салон удобен и привлекателен людям, для того, чтобы расслабиться и приятно провести время. Вы можете достичь этого путем создания хорошей атмосферы с помощью выбора дизайна, цвета картин и музыки. Убедитесь, что дизайн гостиной такой, что имеет хорошую и эффективную систему вентиляции, чтобы избежать удушья людей от клубов дыма.

6. Установите деловые отношения с поставщиками.
Для того, чтобы убедиться, что ваш сигарная стойка всегда загружена сортами лучших доступных марок сигар, вы должны установить деловые отношения с дистрибьюторами / поставщиками сигар. Вы можете сделать свой салон единым центром координации для любителей сигар; просто запасая вашу сигарную полку сигарным ассорти. Убедитесь, что вы всегда ведете переговоры для более выгодной сделки, при работе с поставщиками. Если ваш бизнес вырастит до определенного уровня, вы можете даже обойти посредников и иметь дело непосредственно с производителем вашего выбора сигар - вы можете импортировать прямо с завода, чтобы покупать за действительно справедливую цену.

7. Сделайте марку и рекламу вашего сигарного лаунжа.
Если вы сделали все, что вы должны были делать, следующая вещь, которую надо сделать - это начать свой бизнес за счет его рекламы в печатных и электронных средствах массовой информации. Убедитесь, что ваш бренд сигарного салона такой, что он может привлечь как курящих, так и некурящих одинаково. Вы можете предложить халявы, скидки или льготы для ваших постоянных клиентов, которые направляют своих друзей к вам. Эксперты обнаружили, что самый быстрый и дешевый способ для рекламы своих товаров или услуг -это удовлетворение потребностей клиента.
Это одно - успешно начать свой сигарный салон; и совсем другое дело запустить его таким образом, что бы быть безубыточным в кратчайшие сроки. Вы не должны ослаблять постоянного совершенствования управления, обслуживания клиентов и навыков в области маркетинга, потому что это в конечном счете определит вашу продолжительность в бизнесе.

Просмотрите 7 советов выше, работайте и смотрите, как ваш сигарный салон растет из одной точки в многочисленные другие торговые точки.







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.