Как начать службу по обучению собак из дома

Заинтересованы ли вы открытии бизнеса дрессировки собак из дома? Нужен ли вам шаблон бизнес-плана дрессировки собак? Вы ищете руководство, которое проведет вас через процесс запуска вашего бизнеса наставничества собак? Если вы ответили утвердительно на любой из вышеперечисленных вопросов, то это будет самой выгодной статьей, которую вы когда-либо читали в этом году!
Вы просто модете согласиться, что наличие домашних животных вокруг - это такой замечательный опыт. Это одна из причин, почему может даже считаться преступлением плохое обращение с собаками в некоторых частях мира. Хотя это еще не может быть столь же сильным в Африке, но в последнее время появилось увеличение сродства с собаками в Африке. Люди теперь идут в бизнес дрессировки с тем, чтобы быть уверенным, что они находятся на правильном пути бизнеса. Индустрии домашних животных составляет сумму около $ 10 миллионов каждый год, услуги обучения собак постоянно пользуются высоким спросом, так как владельцы собак продолжают тратить деньги, чтобы улучшить качество своих домашних животных. Если вы хотите начать свой бизнес, который вращается вокруг собак, то вы просто можете быть готовым заглянуть в бизнес дрессировки собак.
Что из себя представляет весь бизнес дрессировки собак? Бизнес обучения собак является одним из форм бизнеса, который внезапно стал иметь высокий спрос. Это влечет за собой экспертом обучения и подготовки собак на различных жестов и этикета, которые необходимо научиться. Обучающий собака бизнес является низкая стоимость запуска, которая может перерасти в очень прибыльное предприятие для тех, кто хочет стать частью сервисной индустрии. Итак, если вы решили попробовать эту линию бизнеса , так как он не требует от вас высшего образования, или любую другую форму навыков, то вы можете быть готовым рассмотреть следующие верные шаги указанных ниже в настоящем чтении. Эти шаги безошибочны, они помогут вам построить свой бизнес с самого мельчайшего уровня, и сделать его прибыльным.

Запуск Кинологического центр из дома - образец бизнес-плана.

1. Проведите некоторое исследование.
Это самый первый шаг, который вы должны предпринять в качестве новичка в линии бизнеса дрессировки собак. Вам придется провести некоторое технико-экономическое обследование. Делать это исследование рынка означает, что вы готовы узнать все, что должно быть изучено для того, чтобы быть сведущим со всей информацией, которую необходимо получить. Вы можете рассмотреть возможность получения всей этой информацию из Интернета, так как есть тысяча и один материалов, которые легко доступны для вас. Вы можете также рассматривать чтение книг, а также посещение ближайшей местной библиотеки, где такая информация может быть получена.

2. Получить необходимые знания и опыт.
Для вас является обязательным для начатия бизнеса дрессировки собак, чтобы наличие опыта работы с собаками различных пород и возможностей. Вы можете получить этот опыт либо работая в качестве добровольца в собачьем приюте, как селекционер собак или в качестве няньки домашних животных. Эти рабочие места знакомят вас с различными собаками и как обращаться с ними. Вы также должны иметь знания о том, как изменить поведение собаки и создать соответствующие возможности для развития поощрения ответам собак.

3. Посетите экспера.
Следующим пунктом обращения после того, как вы получили теоретические знания о бизнесе дрессировки собак, можете быть получение из первых рук опыта и практических знаний от эксперта. Кем может быть этот эксперт? Эксперт по дрессировки означает любой человек у которого есть бизнес обучения собак и, который сделал значительный успех по линии бизнеса. Будьте готовы, получать такую информацию, как, сполсоб запуска бизнеса, количество средств, необходимых для запуска этого вида бизнеса, а также другие очень важные факторы, которые необходимо учитывать.

4. Определите это то, что вы хотите.
Это очень важно, чтобы вы сначала определили, что вы убеждены в том, что это тот вид бизнеса, который вы хотите сделать. Это означает, что вы не должны барахтаться в этом предприятии только потому, что кто-то делает успехи в нем. Вы должны иметь склонность к собакам, чтобы мы могли убедиться в том, что вы хотите, чтобы сделать эту линию бизнеса. После того, как вы убедитесь, что это то, что вы хотите делать, то вы можете затем продолжить с другими необходимыми шагами.

5. Станьте сертифицированным дрессировщиком.
Формальное обучение не важно, чтобы начать бизнес, как тренер собак, но обучение и изучение под руководством профессионального тренера собак является лучшим и самым быстрым способом получить практический опыт и научиться управлять бизнесом. Было бы неплохо, пройти несколько курсов профессиональных уроков. Вы можете посмотреть в Интернете, чтобы найти ближайшее заведение выдающее сертифицированные сертификаты по дрессировке в вашем районе.

6. Сделайте свой бизнес включенным.
Далее в программе будет включение вашего бизнеса. Вы должны принять решение о типе имени, которое вы хотите дать вашему бизнесу. Убедитесь, что это такое имя, которое изображает бизнес дрессировки, в котором вы находитесь. Например, вы можете рассмотреть простые имена, как; бизнес дрессировки собак Джона, и то, что у вас есть. После того, как вы инкорпорировали свой бизнес с соответствующим полномочным органом в вашей стране, то вы можете перейти к получению лицензии.

7. Нанесите бизнес-план.
Придумывать бизнес-план является очень важной частью того, что нужно делать. Это означает, что вы должны поставить его на место до того, как операция полностью начнется. Почему это так? Это связано с тем, что у вас есть на черно-белом записанный план того, как вы хотите работать, как вы хотите начать свой бизнес. Другие вещи, которые следует также учитывать включают в себя объем капитала, необходимое количество сотрудников, которые будут наняты, а также расположение и что у вас есть.

8. Получите пространство.
После того, как вы сделали все осталньные вещи, вашим следующим подходом должен стать попросить агента по продаже недвижимости помочь вам получить достойное место для бизнеса тренировки собак. Что это влечет за собой? Это означает, что вы должны определить количество собак, которые должны быть обучены в единицу времени, а также другие объекты такие, как номера и кровати для собак и так далее. Убедитесь, чтобы учебный центр был вполне комфортным, и таким, чтобы гарантировал защиту от зажимов соответствующими регулирующими органами.

9. Начните свой бизнес.
Для того, чтобы начать бизнес дрессировки собак, вам нужно выбрать имя для вашего бизнеса, чтобы убедиться в том, что ваши клиенты могут связаться с вами. Вы должны пойти в городской или местный совет местного самоуправления, чтобы проверить наличие необходимых лицензий, разрешений и страхований, которых вам нужно приобрести. Для сокращения эксплуатационных расходов, вам не нужно иметь физическое здание для запука своего бизнеса; вы можете пойти в дома ваших клиентов , чтобы предоставить свои услуги по обучению.

10. Получите все необходимое тренировочное оборудование для собак.
Кроме того, необходимо потратить деньги на поводках, кликеров и других учебных материалов. В принципе, вам не нужны очень высокие накладные расходы, чтобы начать этот бизнес; вы можете начать как минимум с $ 500. Вам необходимо подготовить определенную формы такие как, тренировочные, формы принятия и другие профессиональные формы для запуска вашего бизнеса. Большинство из этих форм доступны в интернете, в небольших бизнес-сайтах форм вашего города. Вы также можете проконсультироваться с юристом или адвокатом для юридического совета и консультации.

11. Нанимайте работников.
После того, как вы получили пространство, вы можете начать наем некоторых работников. Это означает, что вы должны нанимать типы работников, которые имеют все, что нужно для работы в центре дрессировки собак. Чаще всего, вы можете рассмотреть тех, кто имеет опыт в этой линии бизнеса. С другой стороны, вы можете также посмотреть на наем рабочих, которых вы могли бы тренировать в ходе работы бизнеса. Однако в целом, не забудьте сохранить ваши расходы на минимальном уровне.

12. Реклама и маркетинг вашей службы дрессировки собак.
Это является одним из самых интересных частей бизнеса, но также может быть проблемой, так как требует больших усилий для того, чтобы привлечь правильных клиентов к вашему бизнесу. Вы можете рассмотреть возможность ведения блога о собаках, а также владения веб-сайтом, где вы можете разместить объявления о вашем бизнесе дрессировки собак. На самом деле вы будете удивлены на количество клиентов, которых вы в состоянии привлечь через Интернета.
Для получения вами клиентов и для роста вашего бизнеса, вам нужно сделать какой-нибудь интенсивный маркетинг и рекламу. Первоначально слова из уст ваших клиентов обеспечят вашу первую партию новых клиентов, но вы должны также сделать некоторый очень интенсивный маркетинг и организацию сети, чтобы ваш бизнес вышел в свет, где люди будут знать все о вас и о ваших услугах и могут покровительствовать вам.
В качестве тренера реклама для вашего нового бизнеса, ваше имя и логотип должны быть привлекательными и запоминающимися. На всех рекламных материалах, вы должны убедиться, что ваше фирменное наименование и контактная информация отображаются разборчиво, чтобы люди могли читать и понимать, кто вы и что вы.

13. Найдите свою нишу, сделайте из себя бренд и доминируйте.
Как тренер, вы должны узнать, как сделать бренд своих услуг. В рынке, насыщенном таким количеством программ дрессировки и такими многими новыми достижениями в области обучения животных, вы должны открыть для себя нишу, в которой вы будете специализироваться и доминировать.
Для того, чтобы найти свою нишу, вам нужно взглянуть на другие программы дрессировки в вашем регионе и посмотреть, услуги, которые они не предлагают; вы можете приступить к занятиям для некоторого обучения в этих областях и доминировать на этой нише. Например, вы можете предложить обучение агрессивной игривости, не многие тренеры собак предлагают такие специализированные услуги
Нишевой маркетинг даст вам возможность направить свой маркетинг на конкретный бренд клиентов и сделать имя для вашего бизнеса там . Так что хотите ли вы специализироваться на обучении собак послушанию, от избавления боязней разлуки и агрессивной игривости, или на любой другой нише, вы должны специализироваться, расти и доминировать в ней.
Другим способом вы можете рекламировать и продавать свой бизнес, как тренер - перейти в режим онлайн; либо через веб-сайт или социальные медиа таких, как Facebook, Twitter, Pinterest.

14. Работа над взаимоотношениями с клиентами.
Очень важно, чтобы вы действовали как профессионал, когда делаете свою работу. Это означает создание графика и придерживание к нему. Это принесет вам положительные рекомендации и хорошую репутацию с вашими клиентами.
Это всегда хороший бизнес шаг соединение с сетью людей выгуливающих собак, устройств для уборки фекалий собака, ветеринарных клиник и других предприятий связанных с домашними животными, чтобы иметь информацию о будущих клиентах. Это упражнение может работать в двух направлениях; клиенты могут также попросить ссылки людей от вас, и теперь вы в свою очередь можете рекомендовать тех же самых людей, которые рекомендовали вас.
Вы можете также посетить питомники и центры по уходу за собаками, чтобы предложить регулярные учебные услуги. Стратегия позади этого состоит в том, что вы будете в состоянии дотянуться до большого количества клиентов в конусной сосредоточенной области, следовательно, сокращая транспортные расходы.

15. Определите, сколько вы будете взимать с ваших клиентов.
Прежде чем пытаться установить цены на свои услуги, очень важно знать, что другие услуги в сфере обучения собак взимают со своих клиентов. Имейте в виду, что могут быть большие различия в оплате труда в зависимости от типа организации, размера организации, региона страны и уровня опыта.
Вы можете использовать эту информацию, чтобы решить свои собственные цены за свои услуги. Как новый предприниматель, вы можете предложить первый сервис для клиента бесплатно, например, обучение собаки простого урока послушания. Это простой способ наживки клиента и подключения их в приобретениии ваших услуг.

В заключении, я хочу, чтобы вы знали, что количество денег, потраченных на уход за домашними животными, обучение и другие услуги только в Соединенных Штатах насчитывает до $ 10 млн в год, и оно продолжает расти. Для того, чтобы начать бизнес дрессировки собак, нужно открыть себя огромному проспекту получения прибыли и создания успешного предприятия. С тяжелой работой, преданностью делу и глубоким чувствмо ответственности, вы можете сделать это дело стоящим для себя!
Ну вот, теперь у вас есть, 8 мощных шагов, которые вы должны быть готовым взять на себя, чтобы достигнуть зенита своей карьеры в бизнесе дрессировки собак. В дополнение к этому, вы должны быть открыты для новых тенденций в отрасли, чтобы остаться на плаву.







Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.