10 ошибок которых следует избегать при начале бизнеса в Интернете

Запуск онлайн-бизнеса начинается с удовлетворения потребности и построения доверия. Но факторы, которые входят в создание сокрушительного успеха для вашего бизнеса в Интернете не заканчиваются на этом. В то время, как барьеры для создания компании являются низкими, большинство людей, начинающих онлайн-бизнес терпят неудачу в значительной степени из-за ошибок, которые кажутся очевидными задним числом такие, как завышение прибыли или с самого начала попытка быть слишком многими вещами для клиентов . Но есть многие другие неудачи, которые испытывают владельцы бизнеса. Для повышения увеличения вашей попытки на успех, попытайтесь и избегайте этих 10 распространенных ошибок при запуске бизнеса в Интернете.


1. Неимение плана атаки.
Не нужно иметь официальный бизнес-план, но вам все еще нужен план. "Люди рассматривают бизнес-план в качестве домашнего задания, которое они не хотят делать, но планирование помогает мне, чем бы не являлся мой успех, " говорит Тим Берри, председатель Программного обеспечения Пало-Альто, которое производит программы бизнес-планирования, и автор Бизнес Плана Планируй-На-Ходу. В то время, как бизнес-план большого формата становится устаревшим, Суджан Патель - вице-президент по маркетингу в компании программного обеспечения "Когда Я Работаю" и основатель нескольких стартапов SaaS, говорит, "Вам не нужен формальный 20-ти страничный бизнес-план для того, чтобы успешно планировать свой бизнес. Вы должны знать, кто ваши клиенты, что вы продаете, и что люди готовы платить за ваш продукт или услугу. " Кроме того, определите сколько денег у вас есть и как долго они продлятся .

2. Слишком большое сосредоточение внимания на незначительных вещах.
"Во-первых, вам нужно успешно продвинуть свой бизнес с мертвой точки," говорит Стив Тобак, основатель Invisor Consulting фирмы бизнес-стратегии, и автор "Настоящие Лидеры Не Следуют: Будучи внеочередным в Эпоху Предпринимателя". Несмотря на то, что эта директива может показаться очевидной, новые владельцы бизнеса могут действительно погрязнуть в деталях. Не делайте этого. Будучи отвлеченными, сосредотачивая свое внимание на таких вещах, как визитные карточки, как выглядит логотип или его дизайн, основатели тратят драгоценное время. Вместо этого сосредоточтесь на задачах, которые помогут продвинуть ваш бизнес на новый уровень.
 

3. Не беспокоиться о деньгах.
Будьте оптимистичны - но только не насчет денег. "Вероятнее всего, что у вашей компании будут заканчиваться деньги, прежде чем она сделает какие-либо" предупреждает Тобак. "Знайте сколько денег у вас есть, чтобы запустить свой бизнес, какова ваша скорость сгорания и убедитесь, что у вас есть план, чтобы попытаться получить больше, прежде чем иссякнуть. Очень часто владельцы бизнеса борятся, чтобы собрать средства, когда бывает уже слишком поздно. Вместо этого, основатели с самого начала должны создавать финансовый план, детализируя вехи, и сколько денег потребуется для его достижения.
 

4. Недооценка того, что вы продаете.
Независимо от того, что вы продаете товар или услугу, установите цену настолько, насколько она должна быть, чтобы сделать достойную прибыль. Синтия Салим, основатель и генеральный директор Citizen’s Mark (Знака Гражданина), линии профессиональных блейзеров для женщин из этических источников установила стартовую цену ее продукта $ 425, после рассмотрения трудовых и материальных затрат для ее линии. "Цена такая, какой она должна быть," говорит Салим. Патель также указывает, что "вместе с тем, как ваш бизнес развивается, продолжайте корректировать свои ценовые пункты."
 

5. Игнорирование качества обслуживания клиентов.
С таким большим количеством бизнес-операций, происходящих в Интернете легко забыть, что клиенты это люди, которые склонны вернуться на ваш сайт, если у них был хороший опыт. "Убедитесь, что у вас есть какой-то способ взаимодействия с людьми, посещающих ваш сайт," говорит Тобак. "Какой бы то ни был домен - через чат, опрос, по электронной почте или по телефону." Кроме того, делайте мониторинг сайтов социальных медиа, для определения настроений вашего бренда и проверяйте сайты отзывов , таких как Yelp, чтобы увидеть, кто не доволен его или ее опытом и обращаться к нему (к ней).

6. Предоставление слишком многого, и не получение ничего взамен.
Прежде чем вы установите доверие в качестве продавца или эксперта, предложение чего-то бесплатного может превратиться в конверсию и долгосрочного клиента особенно для тех предпринимателей, которые сосредоточены на предоставлении услуг. Тем не менее, стоимость бесплатного продукта может добавляться на расходы, так что думайте о предложении чего-то полезного и нематериального в обмен на электронный адрес клиента, например, бесплатную электронную книгу, рецепта, инструкции, веб-семинара, руководства или контрольного списка, советует Джоэл Видмер, основатель цифрового маркетинга Флюкс, фирмы контент-стратегии.
 

7. Попытка объять необъятное в социальных медиа.
Когда вы начинаете с маркетинга и создаете свой бренд, проверьте один или два основных социальных медиа, там, где вы знаете ваша аудитория и где можете создать собственную аудиторию с небольшим бюджетом. Не продувайте свой бюджет на рекламу на старте. Как правило, Facebook и Pinterest, лучшие для реализации продукции. LinkedIn является лучшим полем для бизнес личности, пытающегося построить свой собственный бренд, объясняет Видмер. LinkedIn также является хорошим местом для перепрофилирования контента.
 

8. Экономие при ранних наемов сотрудников.
Предприниматели спешат при процессе приема на работу, чтобы быстро заполнить позиции для того, чтобы масштабировать свой бизнес. Но, идя по этому пути, учредители рискуют иметь проблемы в будущем, включающие несоответствие навыков и потребностей бизнеса, личностей, которые не сулят ничего хорошего в культуре или отсутствие приверженности к миссии компании. Поэтому, при приеме на работу ищите людей, которые имеют навыки, которых вы не имеете и, которые воплощают качества, уважаемые вами. "Первые пять наемов установят температуру вашей компании до конца его существования, " подчеркивает Пател.
 

9. Недооценка одержимости и влечения, необходимых для достижения успеха.
Вы читали много о важности баланса работы / жизни - забудьте об этом. (По крайней мере, в первый год или два.) "Не беспокойтесь о времени," говорит Тобак. "Большие идеи не приходят тогда, когда вы пытаетесь управлять каждой минутой вашего времени. Они не приходят, когда вы многозадачны. Они приходят, когда вы сосредоточены на одной вещи. Пусть все остальное увядает до черного ".
 

10. считать, что все - это один размер для всех.
Только потому, что продукт или стратегия работает для одной компании не означает, что она будет работать для вас. Имейте здоровую степень скептицизма о том, что вы читаете и видите успешным в другом месте, Пател рекомендует. Если вы можете протестировать свой продукт с помощью минимальных финансовых и ресурсных рисков, то делайте это.





Мнение автора публикации не всегда совпадает с idea365.ru. Рекламодатели несут ответственность за содержание рекламных объявлений.